Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

100$ тому кто научит вбивать enroll в шоп.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем A1on3, 4 янв 2018.

1. A1on3

A1on3 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет приобрел себе Enroll . Я новенький и решил попробовать вбить в шоп . Но боюсь убить ее .
    Готов заплатить за помощь в обучение вбива enroll в шоп.
    Работаю только через гарант этого форума.
  2. gtblack1988

gtblack1988 New Member

Симпатии:
    0
    Для начала взял бы простые сс и методом проб и ошибок постигал азы вбива .А так чистота системы с которой бьешь + чистота тунеля или сокса под зип дропа или скупа ,если ролка со сменой зипа и профит .Прогреваешь шоп + регаешь почту под кх .С тебя 100 баксов )))))
  3. macs00

macs00 New Member

Симпатии:
    0
    ты хочешь чтобы тебе вбили удачно айфон и ты этому челу заплатишь 100 баксов?
  4. A1on3

A1on3 New Member

Симпатии:
    0
    Меня интересует сам процесс , тобишь посидеть со мной в жабе и на реальном примере все сделать . Попарядку рассказывая что и как .

Чего сразу айфон. Пример хочу на шмот вбить.
  5. macs00

macs00 New Member

Симпатии:
    0
    если у тебя есть шопы то еще нормально)

и еще у тебя большая вероятность найти мамкиного кардера который ни разу роллку в глаза не видел и будет пробовать на фонарь, так что сам попробуй, я ж надеюсь ты не покупал сразу роллку на 100к баксов а начал с чего-то более мелкого?
  6. gtblack1988

gtblack1988 New Member

Симпатии:
    0
    100 баксов не забудь киви ваучером в лс кинуть за урок
  7. Imca

Imca New Member

Симпатии:
    0
    ТС, тебя научит только ОПЫТ.
    ОПЫТ = время + деньги + ошибки + нервы
    Никто другой тебя лучше не научит.
  8. Asassin

Asassin New Member

Симпатии:
    0
    запишись на обучение ,так ни кто не станет тебя учить
  9. beauty.m

beauty.m New Member

Симпатии:
    0
    Как я понял он купил у кого то ролку. Не вариант что она ещё живая. Так же он хочет что бы ему шоп спалили вбили ещё в него :fool3:
  10. stan2412

stan2412 New Member

Симпатии:
    0
    Уделяй большое внимание на отлежку роллок,пару дней уйдет на смену биллинга в онлайн банкинге и тебе понадобится еще пару дней чтобы банковский файл материала обновился у мерчей(шопов),проверяй когда наступает день стейта у холдера ведь он может получать стейты в письменном виде и он может заметить смененный билл или транзакции которые ему не знакомы.Большую роль играет так же банк которого ты ролил,порой у тебя материал будет сдыхать до момента вбива.Просмотри транзакции которые были ранее,является ли холдер активным и можно ли вбить на +1к$ и будешь ли ты уверен что после этого у тебя роллка не уйдет в лок.Возможно твоя роллка и умрет после вбива,но ты проанализируй свои ошибки и пробуй дальше и у тебя получится,удачи!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.