Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

100000 евро

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Aymen, 19 июн 2018.

1. Aymen

Aymen New Member

Симпатии:
    0
    всем привет.
    есть доступ к почте богатого(и тупого) мужика. с помощью почты восстановил аккаунты амазон и ибей(к ним привязана его ООООЧЕНЬ жирная карта amex) и собираюсь заказывать шмот. как это безопасно провернуть? курил разные форумы, но мало что понял. кто ПОДРОБНО объяснит - с меня ништяки
  2. Phantom Last

Phantom Last New Member

Симпатии:
    0
    Тебе ебей нихера не даст купить.
  3. AltaiBear

AltaiBear New Member

Симпатии:
    0
    очередной фантазер... ) уже видишь небось все эти цифры у себя в кармане)
  4. 2ch

2ch New Member

Симпатии:
    0
    что вы набросились у человека просто временное помутнение из-за количества нулей)
  5. xew 095

xew 095 New Member

Симпатии:
    0
    кто ПОДРОБНО объяснит - с меня ништяки
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Ништяки в виде шахмат из хлеба, прошитых блокнотов и поделок из дерева?
  6. longer

longer New Member

Симпатии:
    0
    а Мне на почту от африканского банка письмо пришло, что я стал обладателем 100 лямов, сейчас перейду по ссылке и буду богатым)))
  7. didooo982

didooo982 New Member

Симпатии:
    0
    Не оригинально. Пиши сразу научите работать с ебей, зачем все это лишнее про богатого

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.