Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

А дроп сервисы вообще живые есть?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем trOOper, 9 дек 2017.

1. trOOper

trOOper New Member

Симпатии:
    0
    Разбираюсь в теме, как я понял новичкам проще начинать с вещевухи. Для этого нужны дропы, если я правильно понимаю. Написал уже в 15 сервисов, за сутки ни ответа ни привета. Чяднт?
  2. Duke!

Duke! New Member

Симпатии:
    0
    Большинство дроп сервисов с новичками не работают.Никому лишние заботы не нужны.А вообще жди,ты ведь не единственный кто им пишет)
  3. trOOper

trOOper New Member

Симпатии:
    0
    и как новички начинают свой путь без дропов?
  4. Duke!

Duke! New Member

Симпатии:
    0
    А это уже проблемы новичков)Я же не сказал,что никто не работает с новичками.Нужно искать,писать,ждать.Как я уже говорил,пишешь не ты один,нужно время что бы всем ответить.
  5. trOOper

trOOper New Member

Симпатии:
    0
    а как понять новичек или нет? мож матерый волк в жабу стучит
  6. trOOper

trOOper New Member

Симпатии:
    0
    ок, подождём
  7. RECTOR1

RECTOR1 New Member

Симпатии:
    0
    Ответят в понедельник где-то думаю, многие работают если у тебя есть что им предложить

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.