Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

А как поднять бабла? Крик души

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем AminHoque, 25 авг 2018.

1. AminHoque

AminHoque New Member

Симпатии:
    0
    Всем хай, друзья!)) Всегда только читал различные темы на форумах, но никогда не создавал свои, это моя первая тема на форуме!)) Я нахожусь в немного плачевной ситуации, в целом все круто, но вот финансовая сторона долбит во все щели)

Судьба судьбинушка завела меня на этот форум, на это есть свои причины, сейчас поясню. Один мой знакомый пробил где-то очень много разных карт (картона), есть и американские, и европейские, и рф, много платиновых карт. Я начал активно вникать в тему обнала этих карт без 3d secure, методом проб и ошибок забрел на Steam, где удалось протестировать некоторые карты!

Было всего три попытки, на одной карте денег не было, на двух были. Удалось пополнить Steam аккаунт на 1200$, после чего аккаунт мой забанили на 3 дня. Стал вникать более подробно, как вытащить деньги со стима - оказалось все не так просто, везде свои камни. Если и получится вытащить - то процентов 10, и то придется ждать очень долго, а времени у меня нет)) Обращался к людям, которые предлагают свои услуги по обходу 3ds и обналичке - но когда даю данные от карт, люди пропадают))

Вообщем суть поста, я нубейший нуб в этих делах, есть много карт, действительно рабочих карт, где есть большой кеш, много планитовых, но понимания что с этим делать - вообще нет. Я очень ищу человечного человека, который помог бы мне что-то с этим сделать и хоть немного заработать, отдам любой процент, я не жадный, просто очень нужна помощь, потому что с финансами сейчас большая беда, попал в аварию на байке, нужно платить за лечение, не могу покинуть страну, нахожусь в Азии))

За каждый день пребывания в клинике мне начисляют 40$, сумма растет, очень накаляет атмосфера , но я стараюсь оставаться на позитиве))) Есть понимание что как-то ведь можно быстренько заработать на этой движухе, но все попытки тщетны. Возможно кто-то из опытных здесь людей бы согласился по быстрому под процент прогнать все эти карты?)) буду дичайше благодарен!

Если что не так - не закидывайте помидорами, я полнейший новичек)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.