Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Аккаунт ebay

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем azziz1337, 14 май 2018.

1. azziz1337

azziz1337 New Member

Симпатии:
    0
    Столкнулся с такой ситуацией: создал аккаунт ебэй, когда дело дошло до оплаты товара выдало сообщение о лимите и блокировке акка. Через какое-то время создал новый акк на новое мыло, но адрес, имя и способ оплаты был таким же как и на 1-м акке. Прошли 2 оплаты в 30$ и 470$. Сегодня пришло на почту сообщение о блокировке 2-го аккаунта ебэй и отмены платежа на 470$. Мол они поняли, что эти 2 акка связаны и заблочили и 2-й акк. Вопрос такой - как правильно поступить? думаю если создать новый акк его ждет та же участь. Написать им у меня вообще не вышло. Может можно как-то разблокировать акк? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией...
  2. FelixPro

FelixPro New Member

Симпатии:
    0
    Немного не догоняю))
    Ты вбить пытаешься ..или просто с помощью своей карты оплатить что-то на ибее?
  3. azziz1337

azziz1337 New Member

Симпатии:
    0
    Вбить, забыл написать оплату делала палкой саморег. Та не, не своей)
  4. Ra1zeN

Ra1zeN Member

Симпатии:
    0
    один пейпал аккаунт вязал?
  5. azziz1337

azziz1337 New Member

Симпатии:
    0
    да
  6. Ra1zeN

Ra1zeN Member

Симпатии:
    0
    ну в этом и ответ, что один пейпал акк ассоциируется с двумя аккаунтами ебея, искать другое место для обнала саморега)
  7. azziz1337

azziz1337 New Member

Симпатии:
    0
    та я так и думал, что они так и связали эти 2 акка через одну палку... А если попробовать переселить палку на другую машину и заново попробовать? У меня на той тачке просто иногда местоположение с впн отображается, а не с сокса, думаю из-за этого самый первый акк и могли заблочить...
  8. Ra1zeN

Ra1zeN Member

Симпатии:
    0
    не думаю, что это поможет, так как пейпал емейл то тот же будет отображаться
  9. iLuHA

iLuHA New Member

Симпатии:
    0
    Проще перегнать нал на другой саморег и с него уже отоварится в ебее ,и после регистрации нового акка в ебее переведи его в биз ,у меня такие живут дольше
  10. azziz1337

azziz1337 New Member

Симпатии:
    0
    Блин, если так получиться - это будет просто идеально! Спасибо, попробую)
  11. iLuHA

iLuHA New Member

Симпатии:
    0
    Зарегай новый саморег и адрес в него вбей куда поедет твой пак ,потом перегони нал и регай ебей ,профит

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.