Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Alibaba.com вопросник!

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем JoyDivision, 12 мар 2017.

1. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер.
    Не один день сижу на алибаба, все в поисках поставщика который будет согласен на оплату палкой, а такого все нет и нет, всем только T / T, Western Union, MoneyGram.
    Хорошо знаю что там много кидал.
    Знаю про гарант алибабы, но он почему-то никакого доверия не вызывает, читал что люди потом пол года не могли вывести деньги с него.
    И так вопрос к людям которые знают больше меня, можете ли вы что-то посоветовать, кто-то работал через гарант что и как было.
    Буду очень благодарный за информацию.
    (Сумма заказа планируется 5к, оплата своими кровными)
  2. NOD32

NOD32 New Member

Симпатии:
    0
    часто там закупал,но без гаранта кидать никто не будет, могут только на качестве продукции кинуть, для этого надо обговорить чем подробнее тем лучше. Я только по другой схеме делал, сперва ищу продукт, в контактах фабрику и офис, потом запрашиваю ценник, после прошу прислать образец, а вообще если поставщик голд мембер, своя фабрика то он станет тебя на 5 к будет кидать? у них обороты ого-го, позиционируй что закупка пробная а потом обьем увеличится, сперва 30 проц, потом проверка качества(могу посоветовать сервис, фото и все вышлют с фабрики) а перед отправкой только 70 проц оплата остальные, обычно так делал
  3. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    А что если не секрет покупал?И можно ли верить их голд статусам?
  4. MaxPeyn

MaxPeyn New Member

Симпатии:
    0
    присоединюсь .
    тоже интересно
  5. NOD32

NOD32 New Member

Симпатии:
    0
    много чего, и мебель и посуду и мониторы, все под заказ делали, кстати за образец частенько палкой берут плату,
  6. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Написал около 30 продаванам, и все падают на мороз как только говорю что хочу оплатить палкой, и клянутся что они честные.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.