Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Amazon анхолд акка

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем bess21228, 12 июл 2016.

1. bess21228

bess21228 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет.

Есть ли на данном форуме люди, которые занимаются или могут помочь с анхолдом акка (.it/.fr).

Делаю заказ на дропа (беру у danonka), оплачиваю, по его совету же вбиваю билла в РФ (хотя дроп в Латвии) и ловлю холд. Регаю новый, пользуюсь им 7 дней, делаю заказ на новую карту/имя билла/адрес билла и нового дропа - тоже дали холд.

Заказ на айфон 6с и микрофон (все вместе около 65к руб).

Пытался самостоятельно расхолдить, ибо что-то в ФШ могу сделать. Амазон.фр в наглую игнорит (на нем делал первый заказ). Вот с амазон.ит дела лучше - они отвечают. НО! В первый раз они попросили стандартную выписку (имя билла, номер карты, адрес билла), потом через 1.5 часа прислали ответ (после отправки мной выписки) - нам нужна более подробная выписка (имя билла, номер карты, адрес билла, мыло билла, телефон билла и почту). Я подумал что за бред, сделал выписку и отправим им. Потом опять приходит ответ - нам нужно, чтобы ваш банк связался с нами и подтвердил данную информацию.

В общем как я понимаю это конкретный холд или можно снять? Кто что посоветует?
  2. camo2016

camo2016 New Member

Симпатии:
    0
    Пытаться Анхолдить - это лишь потеря времени.
    Берите новую виртуалку, новую карту и бейте заново
  3. bess21228

bess21228 New Member

Симпатии:
    0
    А то что одни и те же товары они это не заподозрят или у них там прям такой жесткий рандом?
  4. camo2016

camo2016 New Member

Симпатии:
    0
    Миллионы людей заказывают одни и теже товары на амазе

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.