Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Amazon ban

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Alexandr 887, 26 апр 2018.

1. Alexandr 887

Alexandr 887 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Подскажите пожалуйста по ситуации.
    Сделал впс сервер через гугл, поставил там хром, и пытаюсь зарегаться на амазоне. Попытался сделать заказ со своей цц которая там не была засвечена 100%.
    В итоге через минуту - бан - пароль не действителен. Отписал им в саппорт письмо, на что они ответили что закрыли аккаунт из-за связи с другим аккаунтом. НО как если впс сервер чистый, мыло чистое, цц чистая, ничто из этого не было там засвечено.
  2. Tyrist

Tyrist New Member

Симпатии:
    1
    что бы сделал холдер на твоем месте?
  3. Alexandr 887

Alexandr 887 New Member

Симпатии:
    0
    Я и есть холдер по сути ))
  4. Tyrist

Tyrist New Member

Симпатии:
    1
    ты не холдер ты регаеш с левого ип с другой страны
    а холдер бы позвонил и наказал за такое обслуживание
  5. USYK

USYK New Member

Симпатии:
    0
    VPS на Google Cloud не может быть чистым априори, какая страна СС ? Если страна СС != стране прокси - то само собой.
    Кстати какая еще страна была указана?
    И да, человек выше написал правильно - что холдел бы уже позвонил им что они не правы, меня тоже на Amazon EC2 не хотели регать по началу - ну я на них наехала что они реально не правы, и ситуация сразу изменилась
  6. JaraiT

JaraiT New Member

Симпатии:
    0
    Сделал впс сервер через гугл
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    и всё ?? где носок, дед или ssh?
    а холдер бы позвонил и наказал за такое обслуживание
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    и пошлют они в лес
  7. Tyrist

Tyrist New Member

Симпатии:
    1
    почему ты так считаеш?
    если все твое реальное
  8. Alexandr 887

Alexandr 887 New Member

Симпатии:
    0
    Ну там вцц с балансом из юсы. Просто меня смутило что это был именно бан а не холд, В общем я так понимаю что дело в впс и с них делать заказы будет геморно.
  9. Boetzz

Boetzz New Member

Симпатии:
    0
    closed account для них вы нарушитель и доказать обратное сложно
  10. P.S Inc

P.S Inc New Member

Симпатии:
    0
    Лучше все делай на деде домашке или внц, разницу почуствуешь сразу между впс и домашкой.
  11. Lockfear

Lockfear New Member

Симпатии:
    0
    Звонить туда это как жаловаться в макдаке) Дадут бесплатную мороженку и оочень вежливо пошлют)
  12. KobradiaN

KobradiaN Member

Симпатии:
    0
    Что верно, то верно)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.