Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Amazon и куки.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Blade _, 29 янв 2018.

1. Blade _

Blade _ New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, хотел бы поинтересоваться, какое количество куков хватит для более-менее удачного вбива на Амазоне?
  2. Grehhh

Grehhh New Member

Симпатии:
    0
    У амазона один из сильнейших фродов,я думаю как минимум логины в фейсбук,мессенджеры и погулять по инету дня 2(либо вставить имеющися кукки)
    Но учитывай,доверия к телефонам больше
  3. Blade _

Blade _ New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо, попробую) Максимально единовременных ордеров может быть 2 или 3? на разные адреса, 2 шип, интересно можно ли 3 добавить
    Просто только-только разобрался в работе скрипта, дальше только методом тыка все пробовать
  4. nelsonemo

nelsonemo New Member

Симпатии:
    0
    Куки должны быть индивидуальными для каждого вбива? Или можно создать так сказать универсальный набор и какое-то время его использовать? Я имею ввиду еще и тот момент, видит ли шоп или мерч, что основные куки обновлялись допустим месяц назад и сегодня добавились только куки самого шопа, а остальные (фейсбук и т.д. ) месячной давности.
  5. Grehhh

Grehhh New Member

Симпатии:
    0
    Смотри,1 ип,1 ордер,можно,но там отрисач сс и паспорта готовь
    Есть исключение,если будешь шастать всю неделю по шопу,то дадут без отрисоча,но разные адреса ток прозвоном,либо пошли их раздельно и 1 рероутни
    Успехов
  6. Grehhh

Grehhh New Member

Симпатии:
    0
    Для этого используют антидетект,ое генерирует кукки и конфиг системы,для каждого вбива нужны новые кукки тк сайт обменивается пакетом данных и фрод запоминает их
    1)Вектор т13 скоро раздаст браузер с антидетектом
    2)где-то был бесплатный антидетект на ввх(старый,но рабочий)
    3)линкин сфера(варик для людей с опытом и деньгами)
  7. Blade _

Blade _ New Member

Симпатии:
    0
    А почему нельзя взять расскаченый покупками ак и не попробовать бить с него без его куки на свой адрес и своим матом? Естественен под город/штат. Может глупость сказал... Поправте.
  8. nelsonemo

nelsonemo New Member

Симпатии:
    0
    Я сферу брал месяца 4 назад, но тогда генератора кук там еще не было, а под брут пп она не очень подошла, забросил.
  9. ToDDiiN

ToDDiiN New Member

Симпатии:
    0
    вам не помогут куки хорошие...
  10. Grehhh

Grehhh New Member

Симпатии:
    0
    Шоп+сс ты имеешь в виду,а темка по вбиву чистой сс,но тем не менее,шоп+сс даёт в 99%случаев,но чарджи быстрые тк на мыло/телефон падает месс,если с почтой можно бороться(тандербёрд),то с телефоном врядли
    Ну,вбей с серверного деда без кук
  11. artemka1

artemka1 New Member

Симпатии:
    0
    Вы занимаетесь херней, во первых амазон видит только свои куки учите мат часть. Во вторых включите логику, если я с гугла перехожу на нужный мне товар и покупаю его, мне что отменят ордер, потому что я негулял 2 дня по амазону? Все с амазоном как со всеми: чекает он мультиаккаунтость, есть свои списки подозрительных IP, есть списки бинов на которых часто fraud. Сравнивает страну сс и куда слать и т.п. обычные мелочи. На каком-то параметре попадаетесь вот и идет верификация.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.