Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Амазон [ обсуждение ]

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем greshn1k, 23 июл 2018.

1. greshn1k

greshn1k New Member

Симпатии:
    0
    Ребят, в последнее время постоянно такая вот ситуация :

блокируют аккаунт на 5 часов , меняют пароль, удаляют карту и все ордера . Кто сталкивался с таким? какие мысли?
    стоит ли дальше тратить время на такой аккаунт, кинув его на отлежку или стоит просто забить?

до этого стабильно шли заказы в основном на $500 и максимум $1200. Бью с логов на мой адрес.
  2. Рем Дигга

Рем Дигга New Member

Симпатии:
    0
    Ребят, в последнее время постоянно такая вот ситуация :

блокируют аккаунт на 5 часов , меняют пароль, удаляют карту и все ордера . Кто сталкивался с таким? какие мысли?
    стоит ли дальше тратить время на такой аккаунт, кинув его на отлежку или стоит просто забить?

до этого стабильно шли заказы в основном на $500 и максимум $1200. Бью с логов на мой адрес.
  3. greshn1k

greshn1k New Member

Симпатии:
    0
    так ведь не одна карта привязана к аккаунту
  4. Рем Дигга

Рем Дигга New Member

Симпатии:
    0
    Если правильно понял ,то ты просто меняешь адрес на свой и Амазон пропускает ибо куки есть
    А вот после смены пасса и отлеги скорей всего уже не пропустит со старыми куками так
  5. greshn1k

greshn1k New Member

Симпатии:
    0
    вот 1 раз с такого лога зашло, в котором сменили пасс и удалили карту)
    и больше не получалось
    зашло без отлеги
  6. Plusus

Plusus New Member

Симпатии:
    0
    Я не могу понять, тут весь форум питается вбивать амазон, новички в основном, ничего не получается, но все равно задают 100500 вопросов, что и как, как лучше что лучше, как бутто им что то кто то скажет. ребят у амазона такой фрод, что если кто то и вбивает его без бана он не скажет ничего, даже не будет такой чел на форуме сидеть и обшатся. оставьте этот амазон в покое, и не убивайте другим дело ради надувной кукли и пару красовок, чтобы потешить свое эго кардера. шопов вроде миллион, идите и не усложняйте самому и другим дело.
  7. Kichikkk

Kichikkk New Member

Симпатии:
    0
    если карты удалены значит нужно проходить мимо ... )

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.