Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Amazon вериф

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Hacker. Man, 31 авг 2018.

1. Hacker. Man

Hacker. Man New Member

Симпатии:
    0
    Приветсвую , на днях схватил такую штуку от Амазона, скрин ниже.
    Раньше такого не слали и поэтому ума не приложу, как верифнуть.
    Вкратце: Они просят, чтобы амех выслал им инфу по факсу, ласт номер карты и билл адрес.
    Соответсвенно вопрос, как это сделать?
    Не звонить же в амекс... Может, есть какой сервис, кто шлёт такие факсы?
    http://prntscr.com/kod82r
  2. zabey

zabey Member

Симпатии:
    0
    та же хрень)) отправил им инфо)))
  3. Hacker. Man

Hacker. Man New Member

Симпатии:
    0
    Не думаю, что просто стейт или факс с двумя строчками «биллинг» и «ласт 2 цифры карты» им зайдут))
    Но все же, отпиши, что они на это скажут, можно дурачком прикинуться, мол не понял, че вам надо, мрази))
  4. Hacker. Man

Hacker. Man New Member

Симпатии:
    0
    UPD:
    А что если в саппорт написать им, что банк отказывается высылать им на факс? Типа написать им, что я могу все выслать
  5. zabey

zabey Member

Симпатии:
    0
    Вышли сам ))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.