Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Amex c 3-ех значным cvv

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем JekaZMD, 4 май 2018.

1. JekaZMD

JekaZMD New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, попадалась кому-нибудь СС Амекс с 3-ех значным CVV ?. на сколько мне извесно амекс идет с 4-ех значным. Мой чекер показвает валид, но шопы карту не принимают именно по причине нехватки цифр в CVV.
  2. Storm 001

Storm 001 New Member

Симпатии:
    0
    Не бывает такого, всегда 4 цифры
  3. DOBRIK

DOBRIK New Member

Симпатии:
    0
    Один из поводов не верить чекерам )))
    НЕ бывает амекса с 3-мя цифрами в свв коде
  4. Locke

Locke Member

Симпатии:
    0
    я тоже так думаю, но я оплатили одну виртуальную услугу с етой сс и оплату приняли с 3-ех значным....
    да и вот нашла https://ecommerce.shopify.com/c/sho...x-cards-now-with-3-digit-security-codes-28067
    если меня не подводят мои поверхностные знания английского, то тут моя ситуация)
  5. Storm 001

Storm 001 New Member

Симпатии:
    0
    Ну это потому что мерчи некоторые вообще не просят цвв, они его не обрабатывают
  6. Andreas88ss

Andreas88ss New Member

Симпатии:
    0
    Насколько я помню то при отсутствии 1 цифры подставляется вроде как ноль-может ошибаюсь-давно с таким не сталкивался
  7. Mr_ KaKe

Mr_ KaKe New Member

Симпатии:
    0
    У меня в базах было много амекса с трехзначным цвв, только у меня помогало добавление нуля перед цифрами
  8. Kidanator324

Kidanator324 New Member

Симпатии:
    0
    А шоп твой принял оплату, потому что есть аткие мерчи, которые принимают абсолютно всё, потом тебе на почту придёт отказ )
  9. JekaZMD

JekaZMD New Member

Симпатии:
    0
    Поставил 0 перед, получил ордер, всем спасибо за советы)
  10. alexshalyn

alexshalyn New Member

Симпатии:
    0
    все верно, значит спереди 0
  11. Mueve

Mueve New Member

Симпатии:
    0
    он заказ инстантом выполняет, ну да фиг с ним) разобрались
  12. benov

benov New Member

Симпатии:
    0
    Я когда-то в один такой евро шоп бил юса картон без биллинга и цвв, и что-то отказов не падало..

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.