Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Андрей Иванов, skype: dispersiax, [emailprotected] [Кидала]

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем PLAY DAY, 14 мар 2017.

1. PLAY DAY

PLAY DAY New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Андрей Иванов, skype: dispersiax, JID: нашел мою тему по поиску работы, еще до НГ, на этом форуме. Написал сразу в jabber на прямую. Начали работать, платил вовремя. По неопытности, не проверил кто это через ЛС форума. Ну и ладно, платил же, раз в две недели.

Работал на его сервере, работали с пп.
    И один раз задержал оплату, сказал что проблемы. Но говорил что продолжаем работать, и я так работал еще две недели, до следующей выплаты. Но ее он тоже не выплатил, и начал меня игнорировать. Уже больше недели игнор, при том что бывает в онлайне, и в его скайпе стало больше контактов. Потому, я думаю, можно было бы мне хоть что -то ответить. На звонки так-же игнор. В итоге должен за месяц работы. На днях забрал доступ к серверу.

Понимаю что я его так не найду и вряд-ли верну деньги за потраченное время, но хотя бы других предупрежу, что бы не работали / работали через гаранта. Если вам знаком этот человек и вы с ним работали / работаете - дайте знать.
    Так же он работает с человеком из скайпа hard work mode on 24*7*365 ( логин verifiedac_support21 ).

Скрины и логи предоставлю, если это будет кому-то нужно.
  2. Stas Vi

Stas Vi New Member

Симпатии:
    0
    Надо было заключить договор по неписанным законам кардеров )

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.