Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Anonymous proxy

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Xin, 17 авг 2016.

1. Xin

Xin New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую. И собственно к вопросу- вбил в один шоп USA с деда USA+носок по штату КХ, через мазиллу, Shockwave ON. Был деклайн- написал, а в чём собственно? Отписали прям как друзья кардера, и именно:

Delivery Address and Billing Address MISMATCH
    Distance from IP Geolocation to Billing Address: 111 miles
    50.149.***.64 is an anonymous proxy

Дил/Бил- думаю нет вопросов, можно договориться.
    Дистанция- ну тут не нашёл носка ближе.
    Вот тут вопрос- как они определили что анонимный прокси, и где мне можно это посмотреть? в хуере ничего не нашёл, в других не пробивал- думаю это и стал решаюший фактор деклаина(+расстояние от билла)
  2. gena256

gena256 New Member

Симпатии:
    0
    хуер матьиво - ползуйся oip.cc
  3. Xin

Xin New Member

Симпатии:
    0
    ок, а скрыть носок как можно?
  4. Daddy

Daddy New Member

Симпатии:
    0
    ок, а скрыть носок как можно?
  5. Праведник

Праведник New Member

Симпатии:
    0
    только что посмотрел свой ip на OIPе и на вхуере. На вхуере показываетчто прокси есть, на оипе - нету. На оипе порты - нету. На вхуере - открыты.
    Кому верить? )

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.