Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Антидетект виртуалки

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем elygy, 9 авг 2017.

1. elygy

elygy New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем. Нашел на просторах форума ссылку на скрипт по антидетекту. Ребята которого его предоставили сами не смогли понять что да и как и я сам не очень разобрался, тому прошу помощи! Ссылка: https://github.com/nsmfoo/antivmdetection
    Скачивал питон, запускал скрипт и ошибка выбивала, тестировал на вин7 и 10. Кто шарит почему так и как исправить?
  2. herkules

herkules New Member

Симпатии:
    0
    Это для линукса антидетект. Принцип его работы заключается в том, что он берет данные от твоей машины, и засовывает в виртуалбокс
  3. elygy

elygy New Member

Симпатии:
    0
    Есть что то для винды? Пробывал сделать как у вектора через скачивание и редактирование VBox, но у меня при включении виртуалки через некоторое время вылетает синий екран (!). Не знаю че делать
  4. elygy

elygy New Member

Симпатии:
    0
    Кстати, почему тогда там пишет что запустить можно и в виндовс 10 через командную строку?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.