Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Способ Антифрод и dns

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Iron_Felix, 20 ноя 2018.

1. Iron_Felix

Iron_Felix New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем.

Такой вопрос. Как антифрод относится к DNS? Насколько это важно?

Обязательно ли, чтобы DNS и IP были с одной страны? Понимаю, что для имитации реального пользователя должен DNS=IP страны. Но смотрит ли на это антифрод?

Кто-то даст хороший ответ, или же направит ссылкой?
    Только попрошу не флудить, знаю, для старичков вопрос покажется дебильный, но все же. Учусь..
  2. Iron_Felix

Iron_Felix New Member

Симпатии:
    0
    И еще, есть ли смысл бить 8.8.8.8 (google dns) или же опен днс?

Тоже получается ситуация, что ip чехия, а dns германия, нидерланды или же UK.
  3. asadal

asadal New Member

Симпатии:
    0
    8.8.8.8- не советую
  4. Iron_Felix

Iron_Felix New Member

Симпатии:
    0
    Как бы всю инфу гуглу скинуть. Я думал, что я параноик. Но у некоторых на форуме это панацея от всех болезней.
  5. Iron_Felix

Iron_Felix New Member

Симпатии:
    0
    Купил CyberGhost подписку на месяц, у многих нормально же работает. VPN будет не паблик только тогда, когда ты сам его поднимешь. Что для меня в данный момент не вариант.
  6. XackerBlack

XackerBlack New Member

Симпатии:
    0
    Этот впн не такой хороший как ты думаешь, а паблик понятие растяжимое)
  7. Iron_Felix

Iron_Felix New Member

Симпатии:
    0
    Да я это понимаю, старое правило - если хочешь сделать хорошо - сделай сам. Знаю одного юзера данного борда, который берет бесплатный код (на сутки) от hideme.ru (они логи пишут), и так вбивает.

Проблема только вот в том, что я то нахожусь в Европе. А дружище мой, как я понял, в СНГ. Меня то за жопку могут взять только так.

Я уже спустил 150+$ на это дело. И не вбил еще ничего. (в большинстве потратил на хороший мат, продавали. И то не знаю, с VBV он, или нет). Руки опускаются. Но уже 2 неделю херачу без выходных.
  8. adinad666

adinad666 New Member

Симпатии:
    0
    да и просто с впн вбить вот так не выйдет, тем более кибер гост

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.