Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Apache travel group hotel/avia/taxi/экскурсии

Тема в разделе "Кардинг (торговая ветка)", создана пользователем Darth Vader, 10 янв 2018.

1. Darth Vader

Darth Vader New Member

Симпатии:
    0
    ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ / УСЛОВИЯ

ОТЕЛИ

1.Заказы принимаются за 3 и более дней до заезда .
    2.Депозиты НЕ ДЕЛАЕМ так же как и по форме не бьем
    3.Минимальная стоимость оплаты нам 200$

4.Бронь делается именно на вас
    5.Бронь выдается за 12 часов до заселения / если сделать невозможно манибек
    6.При слетах манибек / на данный момент слетов не было / бронь она или выдаться или нет .
    АВИАБИЛЕТЫ
    1.Минимальная стоимость оплаты нам 400$
    2.Заказы принимаются за 3 и более дня / за 2 за 1 день НЕ ДЕЛАЕМ

3.Перелеты РУ-РУ не делаем так же не делаем СНГ . Работаем РУ/МИР, МИР/РУ, МИР/МИР
    4.Есть ограничение по общей кассе , она не должна превышать 2500$
    5.РАУНД ТРИПЫ возможны смотри пунк 4 .
    6.Билеты выдаются за 12 часов / в случаи невозможности выполнения манибек
    ТРАНСФЕРЫ
    1.Практически по всему миру В отель В Аэропорт бизнес класс
    2.Бывают бизнес трансферы на весь день Мерседесы Мультиваны новые
    3.На трансферы цена фиксированая 80 долларов сша

4.Включая РУ
    5.Заказы принимаются за 2/3 дня
    6.Моментальная бронь / вы получите ваучер сразу после оплаты и наши англоизычные пртеры свяжутся с иностранным такси и договориться о вашем заборе .
    7.В случаи не выполнения манибек не позднее чем за 12 часов до подачи
    ЭКСКУРСИИ
    1.По всему миру включая РУ / Вы получаете моментальную бронь
    2.Заказы принимаются за 2-3 дня до момента отправиться в путь .
    3.Экскурсии разные от вертолетов до большого театра в москве / спрашивайте уточняйте
    4.В случае невозможности сделать вы получаете манибек не позднее чем за 12 часов до отправки .
    ПРОКАТ АВТО
    1. По всему миру уточняйте разные классы разные тачки
    2.Заказы принимаются за 2-3 дня
    3.Бронь получаете за 12 часов до получения ключей
    4.В случаи не выполнения манибек не позднее чем за 12 часов

Мои производственные мощности малы , я работаю потихоньку не спеша , если я взял у вас заказ я сделаю все возможное чтоб ваш отдых стал не забываемым . Также следует понимать что ЭТО КАРЖ УСЛУГА и всегда быть готовым оплатить проживание наличными , мы не бьем по формам не льем депозиты за которые закрывают , мы не используем милли поэтому риски ваши минимальные . На данный момент слетов нет , о слетах буду информировать в шапке темы . Если вам не отвечают по контактам это значит я делаю заказ и не смогу вам помочь , как только я освобожусь я обязательно отвечу вам . С огромным уважение Apache Travel Group Делая заказ вы соглашаетесь со всеми правилами и условиями .
  2. gloe

gloe New Member

Симпатии:
    0
    Сделал 3 билета экскурсию на Пхукете на остров пхи пхи на острова , было очень интересно , большое спасибо . Рекомендую
  3. Kyper 007

Kyper 007 New Member

Симпатии:
    0
    Воспользовался услугами сервиса. Делал отель,касса 150к р, все прошло на высшем уровне. Чек ин,чек аут без вопросов.всегда на саязи,вежлив в общении.
    Могу рекомендовать и сам в дальнейшем буду обращаться.
  4. Darth Vader

Darth Vader New Member

Симпатии:
    0
    Ищу партнера в Юсе по билетам в парке развлечений Орланло,Лос Анжелес,Сан Диего . Делаю билеты в любые парки на хороших условиях . Диснейланд , Юниверсал , Леголанд и так далее и тому подобный . Ищу скупа
  5. BeJIikii

BeJIikii New Member

Симпатии:
    0
    Сделал наперёд экскурсию, без денег. Ваучер у меня был в течении 10 минут. Я просто в шоке
  6. Ozze

Ozze New Member

Симпатии:
    0
    подписываюсь на тему.
    если работа будет такой же четкой и ясной, как написан этот текст, будет любопытно стать клиентом

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.