Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатно Avs для новичков

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем T H U G, 6 ноя 2018.

1. T H U G

T H U G New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Т.к. я именно в карже совсем недавно, то смущала меня система AVS где-то неделю. Особенно в том моменте, что имя КХ у нас одно, а у дропа другое. Понятно, что дропы могут принять и не на своё имя. Но мой опыт работы с антифродом говорил мне о том, что в России имя на карте никому не впералось, важны лишь цифры. (Кроме моментов, где важен сбор статистики- 10 раз вбивает Иван Иванов, а потом неожиданно Петр Петров) И можно писать в эту графу все, что угодно.
    И вот выясняется, что AVS смотрит только цифры и выдаёт ответом степень соответствия. И везде фигурирует только address. Плюс какой-то чувак из америки ставил эксперимент и платил своей Карты с разными именами КХ. Ни разу проблем не было.
    Так все-таки вопрос. Если при вбиве мы пишем в имя КХ- имя дропа. И эта карта ранее не фигурировала в данном мерче или антифроде. И банк даёт автоматом добро на полное совпадение по билу. То пак торжественно едет к дропу на его собственное имя?
    Это только по автоматике. Если шоп звонит в банк, то понятно, что это финиш.
  2. Sergey01

Sergey01 New Member

Симпатии:
    0
    авс сверяет билинг адресзип все. в ру картах нет сверки билинга вообще т.к стоит смс подтверждение.
    с картоном не работаю,если не прав поправте)
  3. T H U G

T H U G New Member

Симпатии:
    0
    Это понятно. Если только адреса и в них только цифры, значит имя КХ, тоже не сверяется. И мы можем писать, что нам нужно в этой графе? Вот в чем суть проблемы.
  4. Sergey01

Sergey01 New Member

Симпатии:
    0
    имя дропа или имя посреда
  5. Danix

Danix New Member

Симпатии:
    0
    Мне несколько раз в емейлах про отмены оредра, причиной писали что то типа couldnt verify the cardholders name
    Возможно, смотрят по паблик базам прописан ли человек с таким именем под указанному биллингу.
    Ну или в банк звонят.
    Насколько знаю, так же проверят телефон из биллинга, действительно ли он указывался в банке. А номер телефона точно умеют сверять, часто вижу в правилах шопа, или непосредственно при чекауте примечание, что обязателен верный номер в биллинге как в стейтменте(или типа того), так как без него карта не сможет запроцессится.
    Задавал такие же вопросы на форуме, ответа не получил.
    Когда бью сразу на посреда, то указываю имя из шиппинга везде, и под него же почту делаю, изредка что то высылают))
  6. T H U G

T H U G New Member

Симпатии:
    0
    Да вот звонок в банк наиболее вероятный вариант. Хотя конечно я удивляюсь, как америкосы, так озабоченные свободой и личной жизнью, раздают по телефону инфу о людях якобы какому-то магазинчику с техникой. Это как совет - перед тем как бить сс, чтобы узнать баланс, позвоните в банк и спросите :Я сейчас хочу мак купить за 1500 онлайн, там все нормально пройдет?
    А вот такие напоминания про телефон я все-таки расцениваю, как попытку манипуляции клиента, чтобы он точно номер дал нужный и 10 раз его проверил. В одной сфере также пишут по поводу имени на карте, что если вы укажете не свое, то вас автоматом пошлют. Но как-то все норм работает.
  7. huang

huang New Member

Симпатии:
    0
    Добавлю, что ПП сверяет только строку с адресом (скорее всего только цифры). Ни зип, ни страну не смотрит (при привязке сс по крайней мере)
  8. Gabriel

Gabriel New Member

Симпатии:
    0
    авс не сверяет имя, сверяет только цифры из адреса и зипа. если шоп пишет что имя не соотвествует адресу значит этот шоп чекает вручную вот и все, то же самое касается и номера телефона
  9. T H U G

T H U G New Member

Симпатии:
    0
    Я представляю, если в России менеджер магазина решит позвонить в банк, чтобы информацию сверить. Пошлют без разговоров.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.