Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Автокредит на ваших дропов под ключ, оформление в МСК

Тема в разделе "Кредиты", создана пользователем Rty, 27 окт 2023.

1. Rty

Rty New Member

Симпатии:
    1
    Выкатим 1,2,3 машины на вашего дропа!
    Авто стоимостью от 1 до 2,5 млн
    Чистая дистанция - приезжаем в МСК только на одобрение!
    Авто реализуется в течение часа после выката
    Вы получаете 60% от чистых денег!
    Чистые деньги = Выкупная стоимость авто минус первоначальный взнос
    *Выкупная стоимость - 53-60% от стоимости авто по ДКП
    **ПВ - вносим мы 20-30% зависит от банка

От вас дроп и проверки на него остальное за нами!
    На все про все 3-7 рабочих дней!

Основные требования к дропам:

• Нормальный внешний вид или поддающийся коррекции
    • Членораздельная речь
    • Умение писать, читать и запоминать информацию
    • Возраст 23-60
    • Прописка любая в том числе и без (можем отказать с пропиской СКФО без объяснения причин)
    • Нет неоплаченных долгов (фссп, налоговая, гибдд,коммунальные услуги, алименты и тд)
    • Кредитная история нулевая или без негатива, допускаются просрочки по текущим или закрытым кредитам, совершенные не ранее 6 месяцев назад, 1-30 дней не более 4-х раз, свыше 60 дней 2 раза свыше 90 дней 1 раз.
    • Без судимостей по ст. 131-135, 159, 205, 228.
    *Судимые по статьям 158, 161 проходят на авто если судимость была до 2006 года, 105 до 2000 года
    • Не состоит на учете в ПНД
    • С открытыми ИП, ООО - МОЖНО

Калек, кривых, косых, немых - НЕ БЕРЕМ!
    ПЕРЕКЛЕЙ - НЕ БЕРЕМ!

Для начала работы заказывайте у пробив сервисов или у меня комплекс проверок НБКИ, ОКБ, ЭКВИ на стандартных бланках (либо делайте бесплатно через госуслуги) и кронос/СБ
  2. Espardos Fiends

Espardos Fiends New Member

Симпатии:
    0
    А есть ли какие-то онлайн сервисы чтобы проверить себя по базам?
    Я могу вам предоставить необходимое количество людей, подходящие под ваши требоования, но сначала я хочу их сам по максимуму проверить. Чтобы не подсунуть фигню.
  3. creme13

creme13 New Member

Симпатии:
    0
    У меня есть подходящие по критериям персонажи, только не совсем понимаю какой мне навар светит. Условно, если получиться оформить на человека машину за 2 миллиона, то какой прекур будет у меня?
  4. Dertop D

Dertop D New Member

Симпатии:
    0
    нужно оформить кредит на сумму 500 тыс. рублей, могу оставить в залог документы и ключи от машины. По конкретике уже поговрим в личке или через мессенджер
  5. De Ja Vu

De Ja Vu New Member

Симпатии:
    0
    автокредит кто-то поможет погасить помочЬ?
    осталось заплатить в районе 400-450 тыс. рублей, я готов на многое, не хочу отдавать последние деньги банкирам гадким
  6. Manaic

Manaic New Member

Симпатии:
    0
    Оплатите кредит через интернет, не выходя из дома или офиса! Погасить кредит онлайн: досрочное погашение кредита, погашение кредита без комиссии.
    кому интересно- пишем

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.