Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Автоотвечтчики отзовитесь

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Operator5, 5 дек 2016.

1. Operator5

Operator5 New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток,
    Откликнетесь или подскажите кто из прозвонов записывает автоответчики в формате:
    Добрый день, Это Имя фамилия, меня сейчас нет дома, оставьте сообщение и я вам перезвоню....

Также неплохо бы узнать сколько подобная услуга стоит.. Номера есть свои(не скайп), нужен только голос.

Многие прозвоны отказываются, полагаю потому что что их голос далек от идеала ) Так как не вижу нечего трудного с технической части записать на тот же простейший диктафон в стандартном комплекте программ от винды и залить на сендспэйс
  2. SOX998

SOX998 New Member

Симпатии:
    0
    могу помочь без прозвонщиков
  3. Operator5

Operator5 New Member

Симпатии:
    0
    Пожалуйста только не предлагайте всякие text to speech сервисы и школьный английский, нужны нормальные голоса схожие с настоящими амерекосами.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.