Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Белая offline схема, долгосрочная.

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Duga, 28 май 2017.

1. Duga

Duga New Member

Симпатии:
    0
    Продам Белую оффлайн схему, с долгосрочными перспективами работы- если вы начнете ей заниматься, то можно остаться в этой сфере, и иметь стабильный, растущий доход.

Прибыль: я себе поставил задачу иметь 100к в месяц, затрачивая по 5 часов в день на работу. Первые вложения 15к из своего кармана, затем от выхлопа. Если повысить объемы, то и прибыль будет больше. Но можно без вложений, но в итоге будете дольше с клиентами договариваться.
    Навыки: Коммуникабельность- придется работать только с предпринимателями вашего города.
    Слишком молодым людям схема не подойдет.
    Поработать первую неделю нужно будет серьезно- найти основных клиентов и способы дешевого производства, после этого времени на работу будет уходить меньше.
    Цена 15000р
  2. Mdzt Banger

Mdzt Banger New Member

Симпатии:
    0
    в тендерах надо будет участвовать?
  3. Duga

Duga New Member

Симпатии:
    0
    нет, все проще
  4. kjp

kjp New Member

Симпатии:
    0
    Купил схему у ТС. Получил также бонусом вторую тему) Что могу сказать, схема может принести профит, но для начала нужно хорошо подсуетиться. Если правильно поговорить с предпринимателями, то все должно получиться) Буду пробовать!
  5. Nalkree

Nalkree New Member

Симпатии:
    0
    Купил данную тему - хорошая, есть над чем подумать. Прочитав, возникли не большие вопросы по организации, автор на все поставленные мной вопросы разжевывает полностью) По второй теме, которая идет в подарок, как говорилось ранее, нужно ей больше времени уделять, довольно интересная, даже не обычная. Спасибо, не пожалел!
  6. russ_maff

russ_maff New Member

Симпатии:
    0
    До получения профита у меня ушло 10 дней. При этом я не бегал каждый день как угорелый. по мере возможностей совмещал свои дела и раскрутку данной темы. Очень интересен сам процесс, особенно если любишь общаться с людьми. Людям тоже данная идея очень нравиться и поэтому проблем с реализацией не возникло. На первый раз я сделал ценник чуть ниже чем предлагал ТС, на пробу так сказать, далее сразу предупредил всех что в следующий раз будет цена выше. Данная тема будет работать вечность, потому как абсолютно белая. С ип я незаморачивался, была левая печать.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.