Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Белая онлайн схема с заработком от 500/сутки

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Stas Zhu, 21 май 2017.

1. Stas Zhu

Stas Zhu New Member

Симпатии:
    0
    Привет!
    Мануал авторский и в паблике такого нет.
    Схема связана с получением определенного материала у людей и последующей продажей его.
    Покупатели есть 100%, но в одном случае это маленькая сумма и выплата на сервисе раз в месяц, искать никого не надо, в другом случае, большие суммы 5-10к, но надо предлагать услуги вк, ЦА готовая и формируется путем настройки поиска вк. Второй случай сезонный, и сезон как раз идет сейчас и закончится весной.
    Навыки СИ нужны минимальные и с парой попыток нарисуется готовый скрипт общения, но могу и свой скинуть, в мануале указан он.
    Понадобится сайт простейший и загрузка готового скрипта на него. Если умеете делать сами вложения минимальны, если нет, то 1-2к.

Задавайте вопросы на всё отвечу. Модераторов прошу проверить схему и написать отзыв.

Цена мануала 2000. Гарант - да.
  2. MafD

MafD New Member

Симпатии:
    0
    ПРиобрел у ТС схему.ТС приятен в общении.Видно что разбирается в теме.Помог с некоторыми моментами.Подсказал как увеличить профит.Постоянная поддержка.Все настроил и приступил к работе.В начале месяца посмотрю на профит.Я думаю,что в сезон тема работает на все 100%.
  3. KoT_ iO

KoT_ iO New Member

Симпатии:
    0
    Казахстан работать по теме будет?
    Можно поподробнее разжевать про холд месячный?
    Это партнёрка какая-то или цпа?
  4. Stas Zhu

Stas Zhu New Member

Симпатии:
    0
    географическое положение любое. Холд месячный: вы получаете и продаете на сервис определенный материал, за который вам платят деньги, в течение месяца эти деньги копятся на счету, потом заказываете выплату и получаете их на ЯД или ВМ.
  5. BEAVISE

BEAVISE New Member

Симпатии:
    0
    Ну что ж... Купил мануал без гаранта.
    Идея мне понравилась.
    Обещал равёрнутый отзыв.
    Вобщем начну работать по схеме, по ходу дела буду отписывать в ветку о результатах (при этом не раскрывая суть)
    Первые впечатления - кажись и правда можно делать. По чуть чуть, но делать. Особо не заморачиваясь.
    Пока что эмоции положительные)
  6. UltrA

UltrA New Member

Симпатии:
    0
    Софт нужно устанавливать или можно работать смартфона?
  7. Stas Zhu

Stas Zhu New Member

Симпатии:
    0
    нужен сайт один раз сделать и переодически иметь доступ к компу, а работать можно и со смартфона, но не очень быстро будет это
  8. Leks

Leks New Member

Симпатии:
    0
    а хоть какая тематика товара приблизительно ?!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.