Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Белая схема заработка в СРА - Монетезируй Двоечников

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем freetraff, 9 янв 2016.

1. freetraff

freetraff New Member

Симпатии:
    0
    Предлагаю Вам интересный способ получения прибыли основанный на монетизации в СРА партнерках,
    двоечников, и отстающих студентов. Этот способ арбитража трафика я разработал лично, и его фишка в том, что чем больше в стране живет отстающих учеников, тем больше у нас доход, а такой народ в школах и институтах не переведется никогда.

Суть методы проста - мы помогаем незнайкам обрести знания и стать отличниками, они нам взамен приносят постоянный доход в виде засчитанных конверсий в СРА партнерках.

Кому подойдет способ? Абсолютно любому человеку, работать по нему интересно и не сложно, справится любой;
    Мы кого нибудь обманываем? Конечно нет! Мы только помогаем людям стать лучше;
    Сколько целевого трафика мы получим? При старании минимум несколько сотен уников в сутки.
    Сколько можно заработать? Потенциал метода по моему мнению, до 10000 рублей в сутки.
    Трафик платный? Трафик абсолютно бесплатный из общедоступных источников (подробности в книге)
    Какие еще денежные расходы нужны? Необходим домен и хостинг (порядка 200-250руб), знания html и создания сайтов не требуются, действия элементарны и подробно описаны в мануале.
    Как быстро зарабатываются первые деньги? От нескольких часов, смотря как серьезно вы возьметесь за работу.
    Способ, это кнопка бабло? У каждого в голове такая кнопка и не одна, я делюсь с вами одной из моих баблокнопок, но метод не халява, придется поработать.
    Даются ли гарантии того, что способ работает? Я полностью уверен в методике, если Вы не заработали, значит вы не работали!

Готов пройти любую проверку!

Цена одной копии 750руб

p.s Тема не боится паблика
  2. RaMIReZ

RaMIReZ Member

Симпатии:
    0
    На проверку бы!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.