Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Белая схема!

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем Bloodsinger, 19 окт 2015.

1. Bloodsinger

Bloodsinger Member

Симпатии:
    1
    Начну с самого начала..
    Тема стара,как мир,это не копипаст,однако идея,не нова,но живёт по сей день,и МНЕ ЛИЧНО,приносит дополнительный доход,каждый месяц..
    Мы будем продавать,больших,плюшевых медведей)
    Я сам из Беларуси,из маленького городка,населением 150.000 ,и на этом бизнесе,зарабатываю 18.000.000 б.р,если перевести на $ это +- 1000$,т.к делюсь деньгами,с партнёром,и одной помощницей,получаю в среднем 400$,как дополнительный доход,который практически не требует моего участия..)) Всё делается достаточно просто,я вам расскажу основные моменты.
    1)Находите поставщика тех самых мишек,я думаю у вас в Рашке,с этим будет проще,не знаю ваших цен на мишек,у нас 2.2 метровый мишка,стоит 1.800 рублей,это оптовая цена,думаю у вас ещё дешевле будет.Конечно,можно покупать отдельно шкуры,и синтипон,и шить их..)) профит будет больше,но гемора,так же больше.Я с этим не заморачиваюсь.
    2)узнаёте рыночную цену игрушек,ставите естественно меньше,считаете,выгодно ли вам этим заниматься..считаете примерные продажи,сколько нужно продать,чтобы выйти на такой-то доход
    3)Создаёте группу в вк,накручиваете подписчиков и т.г
    Я лично размещал объявления,на известных городских группах в вк.т.к город не большой,информация размещалась быстро..
    Основные советы:
    1)Берите в команду красивую девушку,которая будет развивать группу,а так же фоткаться с мишками.
    2)если накрутка меньше 50% даже не рассматривайте данную идею,я бы не стал работать даже с 50%,чтобы был интерес,минимум 100%
    3)в такие дни,как новый год,8 марта,и 14 февраля,продажи подскакивают на 1000% ,перед такими мероприятиями,лучше за купится самостоятельно
    4)будут вопросы,спрашивайте в коментах,поделюсь опытом)
    Это не супер-пупер бизнес идея,где вы заработаете миллион,нет..но дать дополнительный доход,а если подойти грамотно,то достаточно не плохой дополнительный доход,это да..))
    Ваши участие нужно будет только в начале,дальше процесс будет занимать очень мало вашего времени,всем удачи)
  2. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Да не бро, чет не очень!
  3. Bloodsinger

Bloodsinger Member

Симпатии:
    1
    Это тебе не кредиты на дропа вешать!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.