Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы Беленькая Схема

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Mercury143, 5 авг 2018.

1. Mercury143

Mercury143 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет дорогие форумчане,все мы тут исключительно для того,чтобы пополнить свой кошель,найти Золотую жилу и т.д
    Так вот,это авторская схема,в частности связанная с Конторами по ставкам.Сразу говорю на берегу ЭТО НЕ Money Button здесь тоже придётся потрудиться.НО!НО!Вещь реально прибыльная и я хорошо жил за счёт неё порядка двух месяцев.Сейчас я этим не занимаюсь т.к изучаю тему каржа
    В дополнении хочу заявить,что тема ОНЛИ белая и мы ничего не потеряем.Ваш профит будет полностью зависить от вас и вашего стремления а именно 3 тыс деревянных за раз вам обеспечены.Вам не придётся бегать как Савразки туда сюда,в основном вся движуха идёт через ваш смартфонпк.С моей стороны вам будет оказываться поддержка,помогу разжую и отвечу на все ваши вопросы.
    P.S в схеме разберётся даже тот у кого руки ампутированы.
    Схема не боится конкуренции,но убить её будет очень легко
    Работать будем ТОЛЬКО через гаранта
    За отзывы давать никому не буду,т.к повторюсь,что схему легко убить
    Цену ставлю чисто символическую в размере 1 тыс рублей
  2. Mercury143

Mercury143 New Member

Симпатии:
    0
    На проверку к кому обратиться?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.