Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно белый способ заработка до 100к в месяц

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Podvodnik77, 11 май 2017.

1. Podvodnik77

Podvodnik77 New Member

Симпатии:
    0
    Пару лет назад занимался сией темой и неплохо поднял. Сразу скажу что это не кнопка бабло. Поработать надо будет не только ручками, но и ножками. Ну или как вы сами настроите бизнес. А то что из этой идеи многие люди уже делают бизнес - это не секрет. Паблик - не паблик - решать будет проверяющий.
    Готов отдать пакет на проверку.
    Первоначальные вложения минимальны, не более 1к, ну а потом по мере развития сами понимаете - чем больше вкладываете (денег, усилий)=больше получаете.
    В праздники особо актуально, то бишь сейчас можно легко поднять до 100к, смотря какие усилия вложить и сколько людей(друзей) привлечь для реализации. Далее на этом можно вообще основать серьезный бизнес.
    Работа через гаранта расходы пополам.
    Оплата на карту сбербанка.
    Цену темы устанавливаю в 10к дабы обезопаситься от паблика.
    Чтобы зарабатывать хорошие деньги нужно доказать серьезность намерений вносимой суммой.
    Количество продаваемых пакетов в город зависит от населения. Я так думаю на 300к населения 1-го работающего будет в самый раз, хотя я не изучал статистику. Но по просьбе могу ограничить продажи. Смотря как народ скажет. Это обсуждаемо.
    Общие вопросы здесь, подробности перед приобретением в личку само собой.
  2. creed

creed New Member

Симпатии:
    0
    открытки?
  3. Fire

Fire New Member

Симпатии:
    0
    давайте не будем играть в угадайку.
    нет не открытки, это бизнес - именно бизнес - я написал, что его надо будет РАЗВИВАТЬ. я им занимался пару лет назад пока жил в городе. сейчас переехал в деревню, тут он мало кому интересен.
  4. Podvodnik77

Podvodnik77 New Member

Симпатии:
    0
    Большое спасибо за проверку!
  5. 1983mixa

1983mixa New Member

Симпатии:
    0
    Нынче оффлайн работа не очень популярна, больше спрос идет на онлайн) А тем более если нужно и вклад, и действовать много, не очень хороший заработок, хотя если выхлоп большой то нормально) Удачи в продажах.
  6. ГриБаБашКА

ГриБаБашКА New Member

Симпатии:
    0
    тут как говориться чем больше потопаешь, тем больше полопаешь
    согласен с вами, что оффлайн бизнес на этом ресурсе не в цене, но ведь и попытка не пытка

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.