Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатная тема с легким и быстрым заработком

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем AbricosCity, 21 сен 2018.

1. AbricosCity

AbricosCity New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за покупку данного мануала!

Все ссылки в конце статьи.

Итак,сразу скажу,что заработок ограничивается только вашим желанием.Желательно использовать прокси,но можно и просто VPN.

Сама суть в том,что мы будем сливать баланс с краденных аккаунтов Qiwi/Webmoney,на любые электронные товары(гифты,ключи,аккаунты и т.д).Зачастую такие аккаунты продают с большой скидкой,так как деньги на них не чистые,чем мы и воспользуемся.

Для начала расскажу про то,где мы будем покупать аккаунты.Сервисов есть множество,но большинство из них на платформе twopay,что практически гарантирует то,что они - скам.Я больше доверяю людям в телеграме,поэтому искал магазины именно там.

Итак,заходим в магазин,смотрим какие кошельки есть в наличии,выбираем который понравился и покупаем.Думаю,с этим советы не нужны.

Теперь,у нас есть аккаунт с балансом.Далее,заходим на любой интернет-магазин,в котором продаются ключи,аккаунты или гифты,с оплатой Qiwi/Webmoney . Лично я всегда пользуюсь Plati.ru,там все быстро и проблем с ним не было.Плюс,тот,у кого мы купим,не сможет нас отследить.

Вот только некоторые товары,которые там есть:

Находим что понравилось,в пределах баланса купленного кошелька,и покупаем.Далее,либо оставляем себе,либо продаем то,что купили на различных торговых площадках (например,ключи я продаю на funpay),то что получили с продажи скидываем уже на реальный кошелек.Вот и все,профит!

Ссылки:

1.VPN - любое расширение для вашего браузера,главное чтобы было надежным

2.Сам магазин аккаунтов -

3.Магазин для покупки -

4.Где продавать купленное - ,можно посмотреть группы ВК по купле/продаже.

Несколько заметок :

1.Используйте VPN.Любой,даже бесплатный,но нужно чтобы был.

2.Не злоупотребляйте.Вообще,это относиться к любым схемам,и к этой тоже.

3.Можете брать свои магазины аккаунтов,если есть доверие к ним.Лично мне понравился этот,и он оказался надежным,поэтому лично мой совет - он.

4.Старайтесь использовать баланс кошелька в течении 24 часов.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.