Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатные поездки в метро ? есть варианты ?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Martin Borman, 13 авг 2018.

1. Martin Borman

Martin Borman New Member

Симпатии:
    0
    Сейчас задумался сколько денег уходит у меня на метро , каждый день 4+ поездки .и уже круглая сумма выходит в месяц .

Есть ли какие либо варианты бесплатно ездить ? либо платить хотя бы 50% (не перепрыгивая)
    И есть ли в этой сфере люди которые карты магнитные делают на поездки ?Территориально ЮА .
  2. Juba

Juba New Member

Симпатии:
    0
    Велосипед
  3. Pocato

Pocato New Member

Симпатии:
    0
    Друг, пару лет назад делали через ВУЗы соц карту студента и очень хорошо получалось экономить, сейчас не знаю делают ли. Попробуй воспользоваться гуглом.
  4. mobile_x

mobile_x New Member

Симпатии:
    0
    Делают. Есть даже на этом форуме. Ищи тему, ник волонтёр.
  5. Piane

Piane New Member

Симпатии:
    0
    по факту в рф самое выгодное фиктивно стать студентом суза. в юка думаю тоже что-то социальное есть. А так да метро в пересчете на рубли дороговато(
  6. Lobzik12ru

Lobzik12ru New Member

Симпатии:
    0
    школа паркура как вариант
  7. Cyber855

Cyber855 New Member

Симпатии:
    0
    поездки на метро-дорого,я в шоке с вас,ребята
  8. ApeX Scrivox

ApeX Scrivox New Member

Симпатии:
    0
    Может стоит задуматься о том как начать больше зарабатывать, а не о том как экономить на метро?
  9. No comments

No comments New Member

Симпатии:
    0
    Ребята, каждый поход в магазин приходится покупать полиэтиленовый пакет, т.к. пакеты в пакете уже закончились. Не подскажите как бы бесплатно пакеты тянуть, а то кругленько получается по итогу месяца? Воровать с кассы не предлагать.
  10. BtcMini

BtcMini New Member

Симпатии:
    0
    Посмотри dark-simpson на ЖЖ. У него много полезных статей про карты Mifare
  11. Mi rFi

Mi rFi New Member

Симпатии:
    0
    Ну а как вы думали. чтобы стать миллионером, надо экономить на мелочах для начала)
  12. Kerman

Kerman New Member

Симпатии:
    0
    Я фигею, тру кардеры, профессионалы вбива, воротилы миллионами - хотят съэкономить на метро) Что за нищебродство? Что ты делаешь на кардер форуме если не можешь заработать даже на метро???

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.