Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатные суб-аккаунты hta

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем Muzzister, 26 янв 2018.

1. Muzzister

Muzzister New Member

Симпатии:
    0
    Есть 3 суб-аккаунта, работали с парнями, но они отошли от дел, аккаунты валяются, готов поделиться с теми кому действительно нужно и самое главное кто будет работать! Если в течении недели со стороны нового хозяина акка не будет никаких движений сброшу пароль, все аккаунты бывшие в употреблении, все с нулевым балансом, а значит не нужно никаких 100$ для активации, сколько закинете столько и будет на акке, на всех аккаунтах новый пароль, так что можете не беспокоиться, что кто то на него зайдет, просьба писать в лс, в название темы пшите суб-акк хта
  2. navy_seal

navy_seal New Member

Симпатии:
    0
    я хочу.мне можно?
  3. mixa

mixa New Member

Симпатии:
    0
    и мне
  4. NEW-WIND

NEW-WIND New Member

Симпатии:
    0
    завалялось тоже пару акков,могу поделится
  5. Litas

Litas New Member

Симпатии:
    0
    Я бы тоже хотел
  6. CraftZ

CraftZ New Member

Симпатии:
    0
    + если будут
  7. sinus

sinus New Member

Симпатии:
    0
  8. Muzzister

Muzzister New Member

Симпатии:
    0
    Всем спасибо, все акки розданы! Извиняйте кому не досталось, если активности на акках не будет отдам кому-нибудь из уже отписавших!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.