Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатный прозвон и редирект паков

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем The Смайли, 26 окт 2017.

1. The Смайли

The Смайли New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте дорогие форумчане, хочу внести свою лепту в форумную жизнь и предоставить свои услуги бесплатно или за чаевые=)
    немного о себе:
    есть опыт проживания в штатах (около 8 лет) по этому мой английский без акцента, кроме того появилось понимание американского мышления и их платежных систем.
    после каждого звонка вы будете получать содержательный отчет, со всеми деталями.
    Буду рад новым знакомствам!
  2. STVOL

STVOL New Member

Симпатии:
    0
    Отзывы есть на других бордах?
  3. The Смайли

The Смайли New Member

Симпатии:
    0
    К сожалению пока что отзывов нет, я только начал вникать в жизнь форумную, раньше плотно работал с несколькими людьми, теперь решил себя проявить сам. Я предлагаю воспользоваться моими услугами, чтобы вы сами знали на что я способен и наполнили мою тему необходимыми отзывами
  4. thfFromRussia

thfFromRussia New Member

Симпатии:
    0
    Не вопрос, где гарантия что ты не товарищ майор?? С кем работал, кто поручится? А так это сбор инфы по дропам и трекам...
  5. Blackpoint

Blackpoint New Member

Симпатии:
    0
    странные люди, хотите что б за бесплатно и что б вам дали гарантию что вас не кинут, что бы были отзывы на других форумах и т д.

тут всё предельно просто, кто то один воспользуется и напишет отзыв. а то, что ТС будет с этого иметь свой плюс в виде ваших магазов и т д - так это и так же ж понятно.

поправьте если неправ.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.