Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатный прозвон | набираюсь опыта

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем skvazn01, 10 окт 2018.

1. skvazn01

skvazn01 New Member

Симпатии:
    0
    Дорогие форумчане, хочу попробовать себя в роли прозвона, поэтому предлагаю вам БЕСПЛАТНО прогреть ваш шоп/прозвонить ордер (БЕЗ подмены номера). Уровень знания языка - upper intermidiate, полгода жил/работал заграницей. По запросу могу менять акцент под разные национальности, придумаем вместе легенду, заговарю зубы, и тд. Голос мужской, положительный опыт прозвона шопов по ордеру был :hi:.

Также был бы очень сильно рад попробовать себя в рероуте, но к сожалению не имею знаний и опыта в нём.
    (если найдется человек, который расскажет озы рероута буду только рад)

Постараюсь уделить внимание всем желающим!
  2. Kick

Kick New Member

Симпатии:
    0
    Отписал в лс
  3. GTX GT6

GTX GT6 Member

Симпатии:
    0
    + интересно
  4. exshiva

exshiva New Member

Симпатии:
    0
    Как раз нужно прозвонить, отписаал
  5. christopherryde

christopherryde New Member

Симпатии:
    0
    И мне прозвони плиз, нужно пак вытащить.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.