Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Безопасное получение пака

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем >Mafioza<, 21 ноя 2016.

1. >Mafioza<

>Mafioza< New Member

Симпатии:
    0
    Всем добрый вечер!
    Давно сижу на форуме, все читаю, читаю и наконец решил действовать)
    Про то, как вбивать спрашивать не буду, прекрасно знаю реакцию большинства) Тем более очень много есть в поиске, как говорится пищи для ума хватает.
    Но вот по доставке не совсем понятно как лучше действовать. Поэтому несколько вопросов)
    Первое место, куда пойдет пак из шопа, это посред.
    На кого регистрировать акк посреда? Некоторые вроде оформляют на себя, другие, более безопасный вариант, на дропа (или же скан просто, вот тут не понятно, а адрес указывать уже дропа).
    Как лучше проводить оплату услуг посреда, с личных реквизитов, или же покупать кошелек и с него оплачивать?
    Дальше с дропа(какого нибудь дроп-сервиса) посылать уже можно на себя? Или же лучше еще на своего дропа и уже потом себе?
    Хотелось бы услышать советы, для начинающего. То есть объем соответственно сначала будет маленький, если вообще будет) И какой оптимальный способ доставки, по деньгам, для начала?)
    Вроде более менее расписал вопросы, буду благодарен за советы)
  2. swenq

swenq New Member

Симпатии:
    0
    Посред-скан или выдуманное имя
    Отправка - можно на себя
    Доставка-курьерка лучше всего(доки не спрашивают в 90% случаев)
  3. >Mafioza<

>Mafioza< New Member

Симпатии:
    0
    Коротко и ясно) Спасибо. А с посредом не возникнет проблем, что регистрация на одни данные, а шип на другие?
  4. Oryor

Oryor New Member

Симпатии:
    0
    для начала нужно быть уверенным, что форвард компания, которая будет решипить товар в ру согласится это делать ) все остальное - уже детали )
  5. >Mafioza<

>Mafioza< New Member

Симпатии:
    0
    Вот тут не понял) Форвард компания, как я понимаю посред, согласится делать что именно?)
  6. swenq

swenq New Member

Симпатии:
    0
    большинство посредов отправляет на любые данные
  7. >Mafioza<

>Mafioza< New Member

Симпатии:
    0
    А по оплате кстати, что скажешь?
  8. swenq

swenq New Member

Симпатии:
    0
    С виртуальной киви я плачу

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.