Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Безопасность при работе с ebay

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Жесткий, 29 июн 2018.

1. Жесткий

Жесткий New Member

Симпатии:
    0
    Слышал, что если работать с ебей, то можно особо не париться по безопасности (VPN+Socks хватит), так как бьёт его огромное количество народа.
    Понятно, что зависит от того какие суммы бьёшь. Допустим, возьмём вбивов на 1-2к в день.
    Что думаете по этому поводу? И как защищаться, если бьёшь с андроида или нокса?
    Интересно мнение опытных.
  2. lazychair18

lazychair18 New Member

Симпатии:
    0
    Чтобы думать о безопасности, тебе нужно сначала научится вбивать на норм суммы, а пока это пустая болтовня
  3. Жесткий

Жесткий New Member

Симпатии:
    0
    Во первых я думаю, что сначала лучше задуматься о безопасности, а во вторых - бывает залетают такие суммы.
  4. Crowly

Crowly New Member

Симпатии:
    0
    тоже интересно
  5. Chabanov

Chabanov New Member

Симпатии:
    0
    А какая разница какие ты бьешь суммы? На мой взгляд, безопасность должна быть по умолчанию не хуже цепочки впн-тор-впн.
  6. I Erbium

I Erbium New Member

Симпатии:
    0
    Был на форуме 1 молодой человек, который шипил товар на девушку свою по 200-500$. Потом он внезапно пропал

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.