Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Безопасность при работе (связки)

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем x4ek, 9 ноя 2017.

1. x4ek

x4ek New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Изучение любых схем отличных от белого цвета, привык начинать с вопроса о безопасности.
    Отсюда вопрос, что вы скажете о схеме работы:

Чужая вафля (через усилитель, метрах в 100-150 от своего дома) = VPN = дедик (полноценный дедик у оф селлера на левые данные) = Виртуалки = VPN/SSH/SOCKS = палка, ба итд.

Каковы риски при такой работе?
    Достаточно ли для работы с саморегами палки (вбивы, депы и тп)?
    Что можно усовершенствовать в этой схеме? Например добавить второй дедиквпс у другого хостера под бэкап или может какие-то доп рекомендации по безопасности.
    Очень хочется попробовать свои силы, но до этого занимался только спамом, мессендерами итд, но там риски залететь гораздо меньше.

Подскажите пожалуйста нубу, кто в теме.
    Заранее благодарю.
  2. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Мне кажется, ты слишком сильно запарился, для работы с саморегами пайпал, и т. д. Обычно берут виртуалку+туннель, Или дедик и работают. По вбивам и саморегам. Ба это уже да другая тема, что добавил бы при работе прям с жестяком, это операционную систему вроде Тэилс, и VPN адаптер.
  3. kadabr6

kadabr6 New Member

Симпатии:
    0
    Я сам дико ссу по такому поводу,думаю такое у все начинающих:
    1.Для юса саморега машина+ВПН+Дедик= создание саморега и вбив.(если уж вообще ссышь и мажик и на деде добавь ССХ или носочек)
    1.2 Вариан почти тот же машина + впн+вирта+ССХ.Этого вполне хватает.
    Особенно если ВПН логи не ведет,+ты чистишь логи на Дедике=успех, логи на вирте тоже чистить надо,но и не забывать про хорошо настроенную виртуалку.Моя настроена плоха(пробел в конекте сети).
  4. x4ek

x4ek New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ!
    А палка не навтыкает палок за то что ее дрочат?
    Просто связка виртуалка + тоннель не дает совершенно никакой анонимности, и палке или банку будет очень легко отследить концы, особенно если я буду находиться в стране которая в достаточно близких отношениях с пиндосией

По БА понял, Тэилс юзаю частенько, но это скорее побочный вопрос был, большй интерес сейчас конечно попрактиковать палку

Вообщем может это все параноя конечно, но хотелось бы понять уровень риска по палке, при этом, конечно, максимально эффективно с точки зрения экономической составляющей )
  5. ELVO Ere

ELVO Ere New Member

Симпатии:
    0
    Подумай сам) Палку налят в ру очень многие. Палку дрочат толпами, если палка бы прям взялась за всех то мы бы только и видели по телику как пачками ловят суровых русских хакеров. Палка конечно ведет расследования, и т.д. но точно не по мелочи. Если ты будешь ее раздивать на 10к$+ в месяц, то да стоит позаботиться о безопасности, а если вбить наушники за 20$. То дэда, можно + впн более чем достаточно. Это опять же личное мнение, не считаю себя супер кардером. Самому было бы интересно почитать как работают гуру своего дела.
  6. Leonid K

Leonid K New Member

Симпатии:
    0
    Я не понимаю какой смысл от кучи связок, юзаешь минимальную защиту в виде впн+дед или впн+виртуал+ссх и все. Неужели ты думаешь что если тобой всерьёз займутся, то их остановит лишний носок, который ты надел на деде и тому подобное
  7. x4ek

x4ek New Member

Симпатии:
    0
    ну за двадцатку в месяц не очень интересно даже кардеру морочиться мне кажется, не то что бы палке))) Понятно дело что в начале в лучшем случае и буду наушники да трусы по 20 баксов, но хочется сразу к делу подойти серьезно, особенно по части безопасности своей драгоценной задницы, она стоит дороже дедиков и впнов)))
  8. telescope

telescope New Member

Симпатии:
    0
    Дедик бери для ПП и не парься.
    Дальше больше.
  9. pepe notiks

pepe notiks New Member

Симпатии:
    0
    Да вообще особо париться не стоит.
    Наши если очень нужно будет,в режиме онлайн отработать могут)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.