Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Безопасность с SSH тунелями.

Тема в разделе "Статьи по безопасности", создана пользователем Ночной самурай, 14 дек 2015.

1. Ночной самурай

Ночной самурай Member

Симпатии:
    0
    SSH + FireFox = безопасность On-line

Я хочу поделиться своим опытом использования средств для безопасных серых дел и просто конспирации.
    Эта статья является лишь моим мнением и не более! Некоторые могут быть не согласны, а некоторым может
    будет полезно почитать.Если создана не в том разделе, заранее модератора прошу перенести в более
    подходящий.

Когда-то давно, начитавшись форумов и не имея особого опыта, решил пользоваться doubleVPN для
    безопасного общения на форумах и прочего, ну и Дедики для различных попыток заработка в интернете, но
    был немного огорчен своим сервисом doubleVPN...
    Вообщем, не знаю с чем это могло быть связано: с кривыми руками на тот момент, с настройками программы
    или с самим сервисом, но получилось следующее... От скуки сидел и обновлял whoer несколько раз и double
    срабатывал не постоянно, и в очередном обновлении страницы я увидел свой настоящий ip.
    Не стал искать другой сервис, стал думать о другом способе защиты. И пришел к искпользованию тунелей и
    правильной настройке браузера, в моем случае Firefox.

А теперь к самой настройке:
    1. Устанавливаем Виртуальную машину. Я использую VirtualBox.
    2. Ставим Proxifier + plink (связка, которой пользуюсь я, не обязательна! Возможны другие программы). Ссылки
    размещать на другие сайты запрещено, потому ищите сами, либо пишите в личку - помогу. А по настройке
    данной связки напишу чуть позже отдельной статьей, для легкости восприятия.

2.1 Добыли где-либо рабчий ssh тунель, ввели данные, запускаем - все работает? Тогда запускаем Internet
    Explorer заходим на whoer и смотрим:

3. После установки и настройки всех компонентов, указаных выше, скачиваем Mozilla Firefox и переходим
    к настройке:

3.1 Скачиваем программу noscript (найти ее не сложно), устанавливаем и в правом верхнем углу видим
    соответсвующую иконку:

3.2 Проводим еще одну настройку в самом FireFox - это отключение WebRTC:
    * в адресной строке пишем следующее: about:config

* В строке Search вводим: media.peerconnection.enabled

* Двойным нажатие мыши на него меняем значение true на false.

4. Снова заходим на Whoer только уже с FireFox и смотрим что получилось:

Как только Вы включите JavaScript, Whoer сразу скажет что вы защищены не полностью, потому оставляем все,
    как есть и довольные занимаемся своими делами.Blacklist не подойдет для работы, но для нахождения on-line
    анонимно, более чем!

Надеюсь, кому-то будет полезен мой опыт и данная статья. Это лишь альтернатива, а не замена DoubleVPN,
    Tor и дедикам. Не всем подойдет описанная связка, но более чем уверен, что многие ей пользуются. Всем добра!
  2. TonuQQ

TonuQQ New Member

Симпатии:
    0
  3. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    он у нас проверку проходил!
  4. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    я его лично привел к нам,он басику скинул материал! надо на форуме больше находится ,тогда таких нюансев не будет)
  5. Ночной самурай

Ночной самурай Member

Симпатии:
    0
    На crdclub есть отзывы. Я свой товар оцениваю в такую цену и она не является выше рыночной в 2 раза.
  6. vasyacolg

vasyacolg New Member

Симпатии:
    0
    Но я так понимаю что для работы туннели не подходят? Или есть отзывы по работе с мерчами?
  7. Ночной самурай

Ночной самурай Member

Симпатии:
    0
    А для чего их ищут не в блеке и по штату и городу подобрать пытаются? - для работы.
  8. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    у меня толи лыжи по асфальту не едут,толи я не чего не понимаю,почему ты аппаешь???)))не свою тему??))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.