Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Биллинг сс

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Por, 12 окт 2018.

1. Por

Por New Member

Симпатии:
    0
    Интересует мнение кто вбивает с сс, например билл адрес к карте 123 Example St, или 1234 Example Dr, по Вашему опыту как правильнее писать St, Dr, или Street, Drive?
    Буду благодарен конструктивным ответам.
  2. lipsko

lipsko New Member

Симпатии:
    0
    Так и пиши - St, Dr.
  3. zonkedlesion33

zonkedlesion33 New Member

Симпатии:
    0
    Смотря кто или что этот биллинг проверяет.
    Если ручная проверка - лучше пробить реальный биллинг холдера по сопутсвующим данным (телефон, мыло и пр.)
    Если не ручная проверка, то роль играют только цифры.
  4. Ussophas

Ussophas New Member

Симпатии:
    0
    имхо это не имеет значения. сокращенно ты пишешь или полностью... Моё мнение - надо писать так, как написано в купленной СС. Ибо чаще всего это запись того, что вписывал сам холдер. значит вписывая точь в точь ты больше походишь на холдера) но по факту опять же говорю что разницы нет.
  5. Juck_37

Juck_37 New Member

Симпатии:
    0
    Да пиши как хочешь все равно не даст)
  6. FR22M4N

FR22M4N Member

Симпатии:
    0
    Абсолютно все равно.
    Единственный малюсенький нюанс, что формальное сокращение того же circle = CI (way = WY), а таким канцелярским языком казуалы не пишут, и это может стать минусом при ручке.
    К тому же, большинство мерчей сверяет только зип или зип + цифры из адреса.
  7. Juck_37

Juck_37 New Member

Симпатии:
    0
    Не соглашусь, так как был случай в котором я вбивал гифт и писал 1234 Vasea Pupkin St. и транзу не поопустило. После этого сделал ордер повторно, написал Street вместо St. и гифт упал на почту.
  8. Spitzer

Spitzer New Member

Симпатии:
    0
  9. Xarase

Xarase New Member

Симпатии:
    0
    Абсолютно никакой разницы нет, это тупо сокращения.
  10. GuraGura

GuraGura New Member

Симпатии:
    0
    разницы не замечал, знаю только с Po box 000, много мерчей принимают именно когда цифры на первом месте то есть 000 Po Box

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.