Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бин омахи голд / платиннум

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем ULTRAS, 24 мар 2017.

1. ULTRAS

ULTRAS New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Кто - то может подсказать бины банка Омаха, уровень голд / платинум? Может кто - то может подсказать как можно самому определить нужный бин? Спасибо всем кто откликнется.
  2. MaRsIk

MaRsIk New Member

Симпатии:
    0
    Bins.pro(не реклама)
    И много подобных ресурсов,введи нужны бин и тип карты.
    А также можешь там по бину чекать инфу о сс)
  3. ULTRAS

ULTRAS New Member

Симпатии:
    0
    При энролле требует ввести account number. Что это такое? Это не номер карты, как я понимаю? Можно ли его пробить?
  4. AMK

AMK New Member

Симпатии:
    0
    иногда совподает с номером карты,зачастую отличаются,находятся на обратной стороне карты
  5. ULTRAS

ULTRAS New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо. А если нет карты на руках?) Как можно узнать account number, если он не совпадает с номером карты?
  6. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    414682, 442351
  7. ..::BONES::..

..::BONES::.. New Member

Симпатии:
    0
    Бро, почитай наверное сначала маны по роллкам
  8. ULTRAS

ULTRAS New Member

Симпатии:
    0
    Какие именно? Я читал уже статьи enroll / reroll первую и вторую части. Там ответа не нашел. Буду тебе очень благодарен, если укажешь, что я пропустил и где содержится ответ на мой вопрос.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.