Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бить в ебей или налить ?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Loedoria, 1 дек 2017.

1. Loedoria

Loedoria New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем прошу без стеба и закидывания тухлыми яицами . Я сделал 5 саморегов дало в ебей на баксов 200 с каждого ну Кросы и по мелочи , хотел узнать у бывалых и старичков кто налит палку каков принцип действий а то инфы мало , как выводить с юса палки на выводной акк ру ? Ну хотя бы небольшие суммы если инфа уж приват , прошу пожалуйста хотяб черканите кратко в лс
  2. Tagrin

Tagrin New Member

Симпатии:
    0
    Найди кто занимается обналом paypal, пока не загубил аккаунты)
  3. -m0rfiK-

-m0rfiK- New Member

Симпатии:
    0
    так не рефнул же, балика то нету...
  4. Dialex

Dialex New Member

Симпатии:
    0
    Я не совсем понимаю как то что тебе дает бить в ебей относится к обналу.
    Но ифна давно не приват, да и если бы вы видели надпись Поиск и архив саморегов, всё было бы понятно.
    Если хочешь налить на свой РУ акк и он у тебя один, ищи прокладку ( контору ) на которую будешь заливать свои балансы и с нее отправляй на свою палку, так твой аккаунт проживет больше чем при прямых сендах. А если же у тебя есть море карт и ру доков, регай просто акки и принимай сенды. Это тебе вкратце, почитаешь форум - узнаешь нюансы.
  5. Loedoria

Loedoria New Member

Симпатии:
    0
    Да я и читал по этому и смог вбить в ебей , в основном про обнал пп там все под хайдом и все скрыто , начет прокладки ( конторы немного не понял ) , у меня есть киви карта пластик и мастер кард рус стандарт , а так доки и карты достать не проблема
  6. Vlad Big

Vlad Big New Member

Симпатии:
    0
    эммм а с какого времени вдруг ру акки стали выводить на картон?
  7. Fallen

Fallen New Member

Симпатии:
    0
    имхо лучше сразу кэш чем стаф
    Да, покупку ечеком в ебей проще сделать чем сенд ечеком, просто подумай куда этот неликвид сбывать если не сможешь делать ликвид. Да и местность важна ибо в некоторых колхозах яблоко ниже рынка сложно продать т.к. денег нет у людей совсем
    для обнала проще работать с балансом на акке
    По обналу выше написали ищи нальщиков или конторы прокладки для вывода на свои акки. Их никто не скажет либо скажет за очень дорого.
  8. Borisovi4

Borisovi4 New Member

Симпатии:
    0
    Возможно снались саморег через virwox.com и подобные биржи по paypal бтк?
  9. JazzNoga

JazzNoga New Member

Симпатии:
    0
    ну я месяц назад выводил из ПП от того что мне акк заблочили навсегда, 180 дней прошло подвязал БА, который относится к карте втб24, через два дня деньги упали
  10. STRELOK

STRELOK New Member

Симпатии:
    0
    конечно
  11. Klaimmor

Klaimmor New Member

Симпатии:
    0
    подскажите плиз кто знает, есть саморег с paypal credit одобренным. нужна ли отлёжка после одобрения? сливать лучше мелкими покупками или 1-2 норм ордера?
    заранее спс)
  12. IzdeVajkin

IzdeVajkin New Member

Симпатии:
    0
    Ты сначала проверь есть ли он вообще при оплате ПП, попробуй купить. Скорее всего этого метода оплаты просто нет у тебя, на данном этапе...
  13. dlavager

dlavager New Member

Симпатии:
    0
    Вбивать или налить... Конечно налить. Получаешь сразу кэш и не паришся с товаром и реализацией. И времени меньше и выгоды больше. Бери нальщика и работал на постоянке, как минимум поначалу так будет проще чем следить за прокладками, локами и лимитами.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.