Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Биткоин помогите чайнику )

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем ILIAmrREDSTAR2426, 15 мар 2017.

1. ILIAmrREDSTAR2426

ILIAmrREDSTAR2426 New Member

Симпатии:
    0
    парни спасайте...
    Не могу никак понять что такое биткоин. можете дать какой нибудь материал для чайника....
  2. ULTRAS

ULTRAS New Member

Симпатии:
    0
    Что поспособствовало вашей регистрации на данном форуме?
  3. Ar4ibald

Ar4ibald New Member

Симпатии:
    0
    ты бы лучше не посты набивал, а помог парню
  4. bothitivis

bothitivis New Member

Симпатии:
    0
    поизучай этот сайт

https://bitcoin.org/ru/
  5. vipvovan666

vipvovan666 New Member

Симпатии:
    0
  6. ULTRAS

ULTRAS New Member

Симпатии:
    0
    Уважаемый, а вы считаете нужным потакать подобным мемберам?
    Эта информация по запросу ТСа в гугле выдаст миллион страниц.
    Чувствую скоро будут темы : Как сварить борщ?
    И все не набивающие посты , будут с умным видом показывать свои кулинарные навыки.
  7. Kap_Kan

Kap_Kan New Member

Симпатии:
    0
    опа ля как дружище ты попал в темные сети интернета и никто тебе здесь не даст толкового ответа .Мммммм --хотя есть ресурс один хоть он и привате и ты наверняка о нем не слышал никогда да простят меня глубокоуважаемые модеры ,но надо приоткрыть завесу тайны иначе ,,,,,,,.Вот он непаблик ресурс https://ru.wikipedia.org/wiki/Биткойн
  8. [email protected]

[email protected] Member

Симпатии:
    0
    Oo оо о и я хочу тоже вместе с вами отправить его на википедю. А вообще по делу, сами потакаете и плодите таких, можно было просто его проигнорить.
  9. нарол

нарол New Member

Симпатии:
    0
    В клинику ибо нех шляпу плодить.
  10. YT_SMARTY

YT_SMARTY New Member

Симпатии:
    0
    Буду с тобой честен, мне не жаль 3кб, что он потратил на создание темы.

Не жаль оставить свои 3кб на то, чтобы ему ответить.

Мне было бы жаль тратить 3кб на то, чтобы указать человеку на его некомпетентность и так же на то, чтобы испортить ему настроение.

А еще я знаю, что есть толковые ребята, Модераторы, которые сами разберутся, что сделать.

А еще есть кнопка Пожаловаться, которая позволяет этично решить волнующую тебя и других тему.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.