Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Актуально Бизнес схема с прибылью от 100.000 руб./мес. (Абсолютно белая)

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Nil, 18 фев 2016.

1. Nil

Nil New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

Продаю собственную схему по бизнесу, это реальный бизнес, основанный на действиях в оффлайне.
    Все действия законные и не противоречат законодательству РФ и других стран СНГ.

Суть: Необходимо будет заниматься заготовкой определённой продукции и дальнейшей продажей.

Эта модель, в принципе, в любом бизнесе, но у меня продукция уникальная, которая ещё не имеет конкуренции и спрос на неё огромен.
    Так что с продажами проблем не возникнет, как и с изготовлением.
    Потому как, я всё расскажу и покажу, что и как необходимо делать.

Потерь вы нести не будете, всё отлажено. Ну если, вы конечно "не полный придурок, не способный думать башкой".
    Усилия прикладывать нужно, двигать задницей придётся.
    Хотя действия не сложные и можно выполнять самому, либо переложить на других людей, за умеренную плату.

Вложения: Это бизнес, а не "чудо-клавиша", поэтому они нужны вначале, как и в любом деле.

Сколько их будет решать вам, можно начать с 10к рублей, этого вполне будет достаточно.
    Остальные вкладываемые действия идут с прибыли. Окупаемость почти моментальная, за несколько заказов.
    Затем упорная работа в большой плюс.

Доходность: Потолка нет, и зависит от того, насколько вы готовы получать. На доход 100.000 - 150.000 рублей в первые месяца реально выйти. Ещё раз повторяю, что при достаточных действиях. А не по 1-2 часа в день.

Усилия приложить необходимо, но они восполнятся сполна.

Документы никакие оформлять не требуется.
    Когда будете зарабатывать от 100.000р. на регулярной основе, оформите упрощёнку и делу край.

У многих может возникнуть вопрос - почему продаю?
    Отвечаю: Потому что в моём городе всё уже на потоке, изготовление прёт, заказы идут стабильно.

И суваться в мой город нет смысла. Тем более в него продаж не будет. Тем самым конкуренцию мне никто не создаст.
    А я смогу помочь желающим людям начать перспективный бизнес и плюс получать пассивный доход от продаж.

Стоимость нужно устанавливать исходя из доходности, но я не буду грубить с этим, и ставить большую, потому как начинающим сложно достать такие деньги.

И выставляю умеренный ценник в 12.000 рублей.
    За подробный мануал и мою личную поддержку в создании своего легального бизнеса.

По всем возникающим вопросам обращайтесь ко мне в личку.

Высылаю на проверку администратору форума.
  2. Nil

Nil New Member

Симпатии:
    0
    Для первого покупателя хорошая скидка.
    Отдам за 7000 рублей, вместо 12000 рублей.
    Плюс развёрнутый отзыв.

Пишите в ЛС
  3. vl74al

vl74al New Member

Симпатии:
    0
    Для первого покупателя хорошая скидка.
    Отдам за 7000 рублей, вместо 12000 рублей.
    Плюс развёрнутый отзыв.

Пишите в ЛС
    написал в лс
  4. Nil

Nil New Member

Симпатии:
    0
    Актуально! Пишите в ЛС
  5. Mr.smitwesson

Mr.smitwesson New Member

Симпатии:
    0
    Заинтересовало, вложения имеются, можно подробнее?
  6. Mr.smitwesson

Mr.smitwesson New Member

Симпатии:
    0
    Пообщались и я договорился о скидке за отзыв.
    Рисковал конечно покупая, но без риска ничего не будет, я это давно уяснил.
    Ожидал другое, но получил рабочий и перспективный бизнес подробно описанный в мануале.
    Остался доволен и не разачорован. Буду применять и реализовывать, надеюсь всё получится, так как опыта оффлайн дел не особо много, и страшновато начинать, но это нужно делать.
    По самому бизнесу могу сказать следующее, что заработок не оставляет сомнений, описание в первом посте правдивое и соответствует начинке. Спасибо!
  7. Nil

Nil New Member

Симпатии:
    0
    Актуально! Пишите в ЛС
  8. Nil

Nil New Member

Симпатии:
    0
    Актуально! Пишите в ЛС
  9. Смирный

Смирный New Member

Симпатии:
    0
    Отписал, жду подробности
  10. dj_ymep

dj_ymep New Member

Симпатии:
    0
    Отписал в личку.
  11. Смирный

Смирный New Member

Симпатии:
    0
    Приобрёл, могу сказать, что бизнес стоящий и прибыльный, это сразу становится ясно после того как понимаешь всю концепцию и план реализации. Автор адекватный человек и отвечает на все вопросы, с консультациями всё ещё проще. Каких либо сложных действий я не увидел, пошевелиться будет нужно, но с другой стороны можно и нанять людей, которые будут двигаться за меня. В плюсе останусь это без каких либо сомнений, а возможно смогу выстроить крупный бизнес у себя в городке. Цена соответствует качеству, сам бы никогда не догадался до этого.
  12. Nil

Nil New Member

Симпатии:
    0
    Для следующего действует хорошая скидка. Пишите в ЛС
  13. Mongol

Mongol New Member

Симпатии:
    0
    Заинтересовал бизнес, Чебоксары подойдут и свободны ли? И опишите что нужно знать и иметь в этом деле, какая подготовка и т п
  14. Mongol

Mongol New Member

Симпатии:
    0
    Развёрнутый отзыв отпишу после получения результата, а пока скажу, что тс порядочный человек, я для себя сделал вывод после общения с ним. И сама бизнес схема уникальная и на первый взгляд всё должно работать как описано, правда везде есть подводные камни, но тут всё более чем прозрачно.
    Без дохода можно остаться в том случае если положить материал на пыльную полку)
    Ещё помучаю с вопросами и большой плюс за старание.
  15. Nil

Nil New Member

Симпатии:
    0
    До 1 мая действует большая скидка! Обращайтесь в личку. Также будет ценный подарок.
  16. Mongol

Mongol New Member

Симпатии:
    0
    На данный момент уже имею не плохие положительные результаты, вскоре отпишу развёрнутый отзыв, как всё свершится.
    А пока хочу сказать спасибо тс за терпеливость и извини за мою дотошность
  17. Nil

Nil New Member

Симпатии:
    0
    Актуально!
  18. Mongol

Mongol New Member

Симпатии:
    0
    Никак не доходят руки отписать развёрнутый отзыв, думаю сейчас это сделаю.
    Примерно две недели назад начал реализацию, сейчас имею не плохой результат от проделанной работы. Сказать что я сильно запарился всё делать..., я бы так не сказал, скорее работа увлекательная, чем нудная.
    Ну и самый приятный момент это получение денег от правильно проделанной работы.
    Сколько я смог заработать, говорить не буду, это моё личное, скажу что сейчас работаю в не плохой плюс, и вложенные средства были отбиты очень быстро.
    Я поступил ещё чуть другим методом и привлёк людей и для изготовления товара и для его реализации, благо есть такие возможности, и хорошие знакомые.
    Сейчас с уверенностью говорю, что этот бизнес здравый и рабочий на все сто.
    Рекомендую ограничить продажи или же поднять стоимость.
  19. Nil

Nil New Member

Симпатии:
    0

Действует скидка + подарок.
    Также внедряю обновления и некоторые фишки в работу.

За подробностями обращайтесь в личку.
    Получите больше, чем анонсирую.
  20. Nil

Nil New Member

Симпатии:
    0

Действует скидка + подарок.
    Также внедряю обновления и некоторые фишки в работу.

За подробностями обращайтесь в личку.
    Получите больше, чем анонсирую.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.