Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Блокировка meest. вопросы.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Мальдеф, 28 апр 2018.

1. Мальдеф

Мальдеф New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, форумчане. Моя История следущая. Я работал с meest пол года без единой проблемы, платил с Карты, отправлял на свой адрес. Потом началась легкая паранойя и вдруг я решил создать новый аккаунт meest. Отправил туда с 10-ок посылок спасовал, некоторые выехали уже несколько дней назад. Платил за доставку я с вцц QIWI. И платежи вроде как пошли, но стоят в пендинге. И вот я сегодня смотрю, а мой аккаунт заблокирован. Никаких объяснений, никаких причин блокировки. Вот и напрашивается вопрос, в чем дело и можно ли как-то разблокировать аккаунт? Может дело в том что платежи в пендинге, может в том что товары карж и отправлены на чужие имена(но на прошлом акке я так пол года работал и все норм было), а может потому что аккаунт новый, и к нему нету доверия. Прошу всех у кого есть хоть какая-то информация, поделитесь)
  2. Viaviara

Viaviara New Member

Симпатии:
    0
  3. SWAG

SWAG Member

Симпатии:
    0
    Пришла жалоба от кх или селлера на мист, от и локнули акк. В большинстве случаев они даже не будут объяснять причину блокировки, просто игнорят и всё
  4. Мальдеф

Мальдеф New Member

Симпатии:
    0
    Почему тогда на аккаунте на котором пол года приходят паки в большом количестве все ещё нету блока? Там заяв наверное уже больше 10-20)
  5. GTX GT6

GTX GT6 Member

Симпатии:
    0
    Так юзай старый акк. Как и почему идут блоки, все равно не узнать.
  6. Мальдеф

Мальдеф New Member

Симпатии:
    0
    Да теперь придётся, да, но хотелось бы выяснить, просто если из-за того что плат ж в пендинге - можно было бы разрулить ещё и вернуть мне мои паки.
  7. GTX GT6

GTX GT6 Member

Симпатии:
    0
    Если акк на Васю Пупкина, а паки приходят на другие имена, то за это тоже карают.
  8. Мальдеф

Мальдеф New Member

Симпатии:
    0
    Да, я в курсе, но у меня так всегда было) Пол года второй акк живет без проблем. А вообще мист палят что имена разные тогда, когда запрашиваешь фото или чёт такое. А я ничего такого не делал. Хз.
  9. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    У меня тоже была история, блокнули акк миста, я решил, терять нечего, набрал на склад в германии(там злые бабы которые постоянно нас блочат, русскоязычные) , узнал в чем дело, причина блокировки оказалось не оплаченный товар, я сам тупанул, как сайты мониторил заказал пак с после оплатой , вообщем они сказали что нужно оплатить пак который они получили, я конечно не захотел оплачивать его( валил балкон, якобы я германский язык не знаю, случайно выбрал данный метод оплаты), сказал отправьте назад его, они сказали оплачивайте доставку обратную, и мы вам разблокируем аккаунт и дали свой ПП аккаунт, я взял старый брут акк ПП, с него оплатил(уже месяц дою его, не переживаю что будет чардж) , и все, вот так закончилась моя история о разблокировке аккаунта.
    Мораль такая: Если есть что то ценное на мисте, бери и звони. Но еще не мало важный нюанс, по ихнему регламенту, при блокировке аккаунта на мисте, они весь стаф который лежит на складе и есть обратные талоны доставки, они отправляют назад в шопы. Мне когда разблокировали аккаунт я там не досчитался половины стафа, но все же )
  10. Butcher

Butcher New Member

Симпатии:
    0
    На мисте мас блок на пяти акк. Видимо ужесточили фрод...

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.