Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Блокировки meest

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Romario42, 11 сен 2018.

1. Romario42

Romario42 New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. В последнее время участились блокировки со стороны Meest germany, акки были с верифицированными доками, да и паков 10-15 через них прошло, в блок улетели. Был 1 еще свежий, только доки подтвердили, консолидировал паки и отправил в UA, в тоже время на этот акк еще приехал стафф. В итоге все аккаунты заблочили, паки которые уже были во Львове развернули. Спорить с ними я смысла не вижу, только питаюсь понять, в чем проблема, из-за чего блокировка ?. Акк регал с укр айпи адреса, доки по телефону подтвердили, паки приходили и в UA ездили стабильно, все оплачивал с вирты киви. Стафф делал под рефы Амазона, сс вообще не бил, контактный номер meest в адресе менял. Возможна ли блокировка из-за того что с Амазона постучали ?
    В последнее время траблы с этими посредами, в свями с чем ищу дропов /скупов на Германию (иногда делаю Францию, но редко), пишите свои предложения в лс.
  2. TOBBY

TOBBY New Member

Симпатии:
    0
    Насколько мне известно мист блочит только тогда когда проблемы начинаются, если было бы все ровно они бы даже не пёрнули
  3. Romario42

Romario42 New Member

Симпатии:
    0
    Разве за рефы должны у них проблемы быть ?
  4. World G

World G New Member

Симпатии:
    0
    Честно, не знаю. Что саппорт говорит?
  5. richhowd

richhowd New Member

Симпатии:
    0
    Вот это очень странно!! Вот я сильно сомневаюсь что из за рефов у них траблы возникли. Я бы всетаки связался с ними, задал бы вопрос - в чем дело. Может просто нужно верифнуть доки и транзы
  6. Romario42

Romario42 New Member

Симпатии:
    0
    Так с доками все норм, они вериф. уже, меня они бесят, тупые отморозки, ну реально на столько отмороженные что никогда не оповестят, не опишут причину. Они просто скажут, что у них нету доступа к такой информации, пишите в отделение в Германии, а там другие ручники сидят.
  7. richhowd

richhowd New Member

Симпатии:
    0
    Пиши им письмо братан, вола не мучай. Спрашивай в чем дело и т.д. если конечно стаф у тебя там стоящий
  8. Blitz

Blitz New Member

Симпатии:
    0
    meest лочит очень часто и не только Германию
    после верифа доками тоже лочат бывают, после прихода очередного стафа, хотя было все ок
    или пожаловались ему или сами локнули по своим убеждениям, т.к. они сами вскрывают паки и смотрят инвойсы, доки, стафф

устал он, вот и все
  9. iUser

iUser New Member

Симпатии:
    0
    последнее время дрочат его просто вдоль и поперек...

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.