Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ботоводство, вирусология, инсталлы - советы джедаев

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем NI7eful, 8 окт 2018.

1. NI7eful

NI7eful New Member

Симпатии:
    0
    Хочу расширить профиль своей деятельности, но как это обычно бывает, не знаю с какой стороны подойти. Был тут человек, который обучал за небольшие деньги основным азам данного направления. Но к сожалению он по какой то причине в бане (вроде продавал бота во много рук, вместо обещанных 1-2 копий).

Что именно я ищу?
    - Совет, какой бот лучше выбрать
    - Какой нибудь мануал об общей механики всего процесса ботоводства и инсталлов
    - С чего именно можно начать практическое и теоретическое изучение темы
    - Основные нюансы и ошибки начинающих ботоводов
    - Что то еще полезное, что необходимо знать.

Как именно я сейчас вижу тему ботоводства? (В моем представлении).
    1) Пишем бот или заказываем у кодеров.
    2) Арендуем абузоустойчивый хостинг и сервер.
    3) Ставим билдер на сервер, подключаем к нему хостинг (панель управления).
    4) Исполнительный файл (полезную нагрузку) распространяем нашим кроликам=).
    Пример: крепим наш файлик в какой нибудь ГТА 5 клиент с торента и загружаем на ЮСА/Евро торент, рассылаем в PDF в тандеме с официальным RoadMap по емэйлам инвесторов какого нибудь ICO, с помощью панели (например сиб панели) при поддержки купленных шеллов сканируем сайты на уязвимости и пропихиваем свою нагрузку (подменяем инсталяционные файлы, которые юзеры обычно качают с данного ресурса), рассылаем ботами различные мануалы и инвест-рекомендации в телеге в склейке с пдф... И тд, главное фантазия.
    В крайнем случае тупо покупаем инсталлы.
    5) Как только наработали хотя бы небольшую базу ботов, которые откликаются в панели управления, можем чекать на свои запросы.
    6) Периодически увеличиваем количество ботов и обновляем билдер, чтобы АВ не палил особо.
    7) Что скажете по поводу азора?

Допускаю, что это банальные представления человека, который ранее не работал по этому направлению, но все же, хоть что то да тут соответствует действительности?) Хотя бы один пункт))?

По каким направлениям я ранее работал?
    - В далеких 2009-2014 занимался игровыми проектами (Lineage 2 сервера, ГТА онлайн, AION)
    По л2 осталось очень много наработок. Сборки, бэкапы сайтов и форумов, исходники LostWorld, те самые, которые когда то продавали за 200к руб.
    - Первый брут ПП, скрилл, и все связанные с этим темы вывода и обнала, пока фрод не затянул пояса.
    - Старый добрый карж (ебей+амазон+шопы)
    - Самореги ПП, брут БА
    - Из последних тем - поиск и брут различных сервисов, денежных и не только (но тема себя изживает).
    - Вывод с различных проблемных сервисов, где присутствует 2фа или требуется валид почта.

Не против, если эту тему переместят куда угодно, хоть в клинику)) Главное чтобы она была) Думаю, многим интересно данное направление и людям будет непрочь вычитать какие либо полезные советы от Гуру (Джедаев) данного направления.

Если бы ввх проводил обучение не только по безопасности, аудиту, основам вбивов и каржа, применению виртуалок, антифрода, а присутствовало бы обучение по теме ботоводства и вирусологии, я бы с удовольствием записался бы).

P.S. не осуждайте строго, все мы с чего то начинали.
    Если кто то может дать полезные советы, подсказать какие нибудь нюансы, моменты, с чего начать и тд тут в комментариях или в ЛС, буду безгранично благодарен, да и не только я один)

P.P.S. Флудить разрешается, какахами кидаться разрешается, репутацию ни у кого не буду отнимать, даже если вы очень плохой)*
    Конструктивная критика - тоже опыт....
  2. Gafius

Gafius New Member

Симпатии:
    0
    Работай с логами со стилера (как раз это что ты хочешь купить)
    Но оно все разные,и каждый капризнее другого!!!)
    Думая что ты взял всё это,и поставил то что выше скопипастил где то(для выявления рабочей схемы по боту).
    То ты ошибаешься,кучи разных-тонких настроек стилера и неумолимые чеки на всё что можно и будут лишние траты!!!

Если посмотреть на общую массу продованов ЛОГОВ!!!
    То я повторюсь,тут больше половины не умеет работать со СТИЛАКОМ(и отзывы в топиках говорят об этом).

Купив ОБЩЕВЗЯТОЕ НАЗВАНИЕ «БОТ»
    Ты попадаешь на покупку норм материала,а то есть ИНСТАЛЛОВ)
    Тут и начинаются прелести,ВСКРЫТИЯ и РАЗОБЛАЧЕНИЯ отработанных Крипто Кошей и не только)

И пусть то что я тебе сейчас говорю будет 1/10 от покупки бота,и вообще реализации чего либо со стилера!!!)
  3. NI7eful

NI7eful New Member

Симпатии:
    0
    Все, что написано выше, с первой и до последней буквы - мои собственные мысли, копипаста к счастью там нет, за это ручаюсь, старался все излагать,так, как вижу и как понимаю, и указать моменты, чего хочу добиться (хоть и в краткой форме).
    А так да, я понимаю, что без вложений никуда не деться, просто хочу минимизировать потери, не купить какой нибудь хлам необдуманно и тд.
  4. Gten

Gten New Member

Симпатии:
    0
    главное не бери hvnc от вируса или арсена, мусор редкостный
  5. Gareth Bale

Gareth Bale New Member

Симпатии:
    0
    ТЕМА очень интересная , но никто не поделится ничем 99% !!!
  6. UFO

UFO New Member

Симпатии:
    0
    Если будет сегодня время, постараюсь написать мануал по добыче инсталлов самому, точнее один из способов.
    Могу так же сделать статью по СИ.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.