Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Брут пп

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем dedsaf2, 27 мар 2018.

1. dedsaf2

dedsaf2 New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую! Такой вопрос, есть ли резон покупать сейчас схему по вбиву брут ПП? Это сейчас актуально? Возможно есть какие-то лучшие альтернативы?
  2. alirog

alirog New Member

Симпатии:
    0
    Не стоит, пп чекеры ломаются и плохо чекают, достать сами аки сложно и что то вытянуть тоже
    Палка давно умерла
  3. dedsaf2

dedsaf2 New Member

Симпатии:
    0
    меня интересует не чек аккаунтов, а сам вбив.
  4. tnb

tnb New Member

Симпатии:
    0
    Какая схема тебе нужна? Брут ПП берут тупо количеством.
  5. uznik12

uznik12 New Member

Симпатии:
    0
    ты это серьезно???
    щяс бы в 2011 14тые ))))
  6. yangdachun

yangdachun New Member

Симпатии:
    0
    Под схемой подразумевается вбив на 500+? Если это просто обучалка как вбивать брут пп на 100-200 то проще прочитать ветку брут пп и маны в открытом доступе.
  7. dedsaf2

dedsaf2 New Member

Симпатии:
    0
    Да это обучение на дубликате, как вбивать брут ПП на 100- 200. Вот не знаю получится ли у меня самому, бываю разные нюансы. А так есть человек к которому могу написать и задать вопрос в любой момент.
  8. REO XID

REO XID New Member

Симпатии:
    0
    будет забавно, если чекеры не поднимут, и брут действительно умрет)
  9. surpr1se

surpr1se New Member

Симпатии:
    0
    Я покушал сегодня палку, норм в наличии есть, что правда не у всех сейлеров.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.