Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Camel 25$ egift

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем Goldvip, 10 окт 2017.

1. Goldvip

Goldvip New Member

Симпатии:
    0
    Собственно после прошлогодней раздачи назрел вопрос, будет ли такая же сейчас? Есть у кого нибудь инфа?
  2. Илья Ч.

Илья Ч. New Member

Симпатии:
    0
    если будет то это будет огонь.))))
    не пожалею неделю без сна))) фулок хватит)))
  3. Shved

Shved New Member

Симпатии:
    0
    А можете подробнее россказать что за хайпе был такой с этим Кэмелом? Ато я что то в прошлом году момент уловил и так и не понял что это за гифты и за что давались.
  4. Rexices

Rexices New Member

Симпатии:
    0
    Хорошие были времена
    Насколько я знаю, это уже было не в первый раз когда кемел делал такую акцию в том году. Но я думаю после того как тему слили сюда, то они больше не захотят повторять
  5. Ramizoğlu

Ramizoğlu New Member

Симпатии:
    0
    прочитав название темы аж сердце ёкнуло, вот были времена! сомневаюсь что повторится подобное
  6. DtmOne

DtmOne New Member

Симпатии:
    0
    Периодически что-то подобное появляется от других компаний,но условия получения гифтов более замороченные. Постоянно мониторю вот на этом сайте http://hunt4freebies.com

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.