Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Чарджи по usa vbv материалу

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Nekstt, 3 май 2018.

1. Nekstt

Nekstt New Member

Симпатии:
    0
    Собственно ищу ответ на вопрос по сроку чарджей на таком мате, желательно послушать людей с опытом)
    Вопрос жизни и смерти, так как вбил USA vbv в ЕУ мерч с вбв, сделал отель. Заселение через 5 дней, жить 4 дня.
    У кого какие мысли? Проживет вбив или нет?
  2. teamcook

teamcook New Member

Симпатии:
    0
    Чардж такойже как и без вбв, инфа сотка) Знаю пару примеров и сам на себе это испытал
  3. Da Style

Da Style Member

Симпатии:
    0
    Ничего плохого не имею в виду, но неужели этим вопросом ранее нельзя было задаться, а именно до вбива?
  4. Nekstt

Nekstt New Member

Симпатии:
    0
    Отпиши ка мне в лс подробнее по этому вопросу))
  5. Huble

Huble Member

Симпатии:
    0
    очень мало вероятно что проживет, если ты конечно не клубную карту бил где счета приходят раз в месяц
  6. jego

jego New Member

Симпатии:
    0
    Все зависит от банка. Одни могут и через пару дней прилететь, а другие и через месяц
  7. Trager

Trager New Member

Симпатии:
    0
    А зачем бить напрямую в мерч с каржа и потом заселяться в отель?
  8. Gr1sha

Gr1sha New Member

Симпатии:
    0
    Все верно)
  9. Nekstt

Nekstt New Member

Симпатии:
    0
    Хмм, спасибо парни! Застращали меня
    Пойду ка я перебивать)))
  10. Tagrin

Tagrin New Member

Симпатии:
    0
    Я бил также в отель юса вбв себе, жил 10 дней и вбивал за 3-4 дня до вьезда. Тут человек правильно сказал , у всех банков по разному. Какой банк ты вбивал?
  11. awaxab

awaxab New Member

Симпатии:
    0
    Нормально всё должно быть. С вбв мерч не теряет деньги, чарджей нет как таковых к ним, а есть лишь уведомление о фрауде. Обычно их рассматривают неспеша и сквозь пальцы. Но бабки не возвращают. Попадает холдер. Так работает вбв. Мы били в евро и ау и турецкие мерчи одной рекламной системы мат Юсы с вбв, разные бины, банки. Чардж шел 1,5-2 месяца. Да, не исключаю, что дело в самом сервисе. Ведь по авиа приходили быстрее (3-5 недель). Но то были юса авиа сервисы, поэтому быстрее. И вообще. Может кто мне зальет снова в мерчи этого рекламного сервиса? Кончился мат щас с вбв, вообще любой. Скиньте жабу в лс, кому интересно. Вышлю детали.
  12. danvir

danvir New Member

Симпатии:
    0
    пацаны -если холдер спалил слет будет 99% - по сша нет разницы был вбв или нет ! тут все зависит от холдера ! возможно у него нет смс оповещения или тупо телефон сменил и узнает лишь из выписки которую уже как раз он получил до твоего вбива

если еу мат был бы , то другое дело - например для без вбв вбивов тоже есть фишкуля -анпример французские дебетки до 300 евро не чарджаться вообще

тебе проще было бить еу карту безвбв - чем сша с вбв

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.