Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Чек сс перед вбивом

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем OneMoment, 24 ноя 2016.

1. OneMoment

OneMoment New Member

Симпатии:
    0
    Ребята, вы чекаете карты перед вбивом? Вот я все понять не могу многие говорят что чекеры убивают карты, но у меня еще не одного случая не было чтобы карта сдохла после чека, некоторые чекаю по несколько раз, но ведь люди, которые это говорят - опытные стаферы, так есть ли еще причины, по которым кардеры не чекают карты перед вбивом?
  2. ремингтон

ремингтон New Member

Симпатии:
    0
    Это извечный вопрос! Даю 100% что мнения разойдутся примерно 50 на 50. Я, например, если беру у проверенного селлера, не чекаю, если беру в шопе, тогда чек обязательно! Тут каждый действует из своих соображений. Даже не знаю как проголосовать, поэтому делать этого не буду.
  3. Pantera

Pantera New Member

Симпатии:
    0
    Брал в косяк - шопе, чекал, ибо экономия бабла на невалиде. Брал в норм шопах - не чекал, либо чекал после вбива, если не проходило. Отработку чекаю, если куда загнать её хочу, что бы не терять время на дохлые СС.
  4. kul4ik

kul4ik New Member

Симпатии:
    0
    Обычно вбиваю без чека, если деклайнит то вбиваю в Шоп который хавает все подряд, если и там отмена то прошу замену, правда уже приходиться менять дедик для шопа который пытался пробить мертвым матом, не пользуюсь соксами и проксями, стандартные деды ос хоумы. Либо меняю Шоп, если есть из чего выбрать и напряги с дедами
  5. Darth Vader

Darth Vader New Member

Симпатии:
    0
    да . заметил - если не чекаю то карта дохлая при вбиве.И наоборот-проверил живая то вбив проходит нормально!
  6. Виталий

Виталий New Member

Симпатии:
    0
    А может быть так, что чекер хоть и не убивает мат но лимитит его? беру карты на хта чекаю всегда, но выше 1к еще ни один вбив не залетел, хотя уверен что на картах баланс есть, и дело не в антифроде шопа т.к. вбив идет по телефону
  7. Because

Because New Member

Симпатии:
    0
    на хта беру всегда и чекаю ючеком. в последнее время а то на хта невалид 3 из 10.
  8. Private Person

Private Person New Member

Симпатии:
    0
    Две карты взял без чека, обе невалид. Третью с чеком-невалид. Четвертая с чеком-валид.

Учитывая ограниченный бюджет на начало думаю чекать и дальше.
    А так, как выше подмечено-зависит от селлера конечно, если доверяешь - думаю нет смысла лишнее внимание к карте привлекать.
  9. Puma

Puma New Member

Симпатии:
    0
    Я чекаю на rimworldgame.com
    Но после 10 деклайнов подряд пишет что все мертвое, так что без фанатизма)
  10. Russian_Boy

Russian_Boy New Member

Симпатии:
    0
    на 2ga.com можно линком чекать до 2-х карт
    или можно при реге почты на live.com выбрать доб до 18 лет потом поменять и он запросит карту для верифа. так же только авторизация без списания
  11. qwasty

qwasty New Member

Симпатии:
    0
    Покупаю карту и чекаю ее донатом. Бью на след день. Отработку на угмаркете чекаю.
  12. fominea7

fominea7 New Member

Симпатии:
    0
    Все зависит от мата,если есть увернность то чекать нет смысла, чекаю после деклайна. Если брать например на байпассе, то лучше чекнуть потому что может и 5 и более не валидных попасться подряд.
  13. Jusi

Jusi New Member

Симпатии:
    0
    Обычно чекаю через гуглвалет. Если привязалась значит валид. после нескольких деклайнов не вяжет карты.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.