Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Чекер карт

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем serg_d, 22 ноя 2016.

1. serg_d

serg_d New Member

Симпатии:
    0
    лениво искать старые темы, хочу создать новую, и спросить ваше мнение, ребятки
    есть куча отработки, хочу перебрать попробовать часть, нужен чекер. раньше чуть по чуть юзал электроникпромо, но кажется мне, что он убивает карты, пробовал, наблюдал я ...
    но многие хвалили юг маркет, он не такое же гуано, реально лучше? стоить депнуть туда и им почекать? какой чекер там выбирать лучше?
    или одинаков он с электроникпромо? понятное дело что лучший чекер это донат какой нибудь, но не то чтобы времени нет....времени вагон и маленькая телега, нервов столько нет дрочиться по одной пихать куда нибудь. посоветуйте
  2. FRIFRA44

FRIFRA44 New Member

Симпатии:
    0
    Уг маркет убивает чейз и сбер.
    9 из 10 карт чейза после чека некуда не зайдут
    но если масса картона и правда велика, то лучше угмаркета тут не найдешь
    и он не сильно придирчив к формату
  3. nnm77

nnm77 Member

Симпатии:
    0
  4. serg_d

serg_d New Member

Симпатии:
    0
    ну а уг маркет не тоже самое что электроник промо? заходил сейчас смотрел, там два варианта чека, какой лучше?
    я же сказал, нет желания дрочиловом заниматься таким
  5. grangig

grangig New Member

Симпатии:
    0
    юг маркет сильно врет который безжарджевый! а вот который снимает он гуд! но картон дохнет после него не сразу но в течении 7 дней! лучше поищи всякие барахолки типа авито! при хорошей сноровки в час можно ручками 200-300 чекнуть! будет результат яснее
  6. Старина Хэнки

Старина Хэнки New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.