Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Черная тема офлайн!

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем Heisenberg, 29 окт 2015.

1. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Для работы понадобится левая симка и левые телефон (желательно дешевый, что бы не жалко было выкинуть)))) после наживы). Суть: Даем объявление (чипую консоли) на каком нибудь сайте где продают различные гаджеты, игровые консоли и т.д. Оставляем левый номер, начинаются звонки! Мы говорим, что мастер будет через день или два (делается это для того, что бы собрать больше заказов и одним махом опустить граждан на их плойки и ящики) Собрали заказов пять, звоним))) Говорим мастер появился мол ща подъедет водитель (или ща подъедем) и заберет вашу консоль для установки на нее чипа! Зарание готовим липовую росписку с названием какой нибудь фирмы или предпринимателем, и едем сами или лучше всего иметь прозапас мало знакомого гражданина, который очень хочет денег)))
    На следующий день в нете висит 5 объяв продам консоль)))))))))))
    Это полная чернуха, поэтому осознавайте риск!!!!
  2. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Сам я не работал по этой схеме!!!! Это очень легко, но вы очень рискуете ребята!!! Просто форум стал затухать и я решил написать эту дичку! Мой товарищ опустил на пару консолей таким вот образом (точнее похожим) а так это паблик тема!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.