Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Черный список форумов

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем Damballa, 5 дек 2015.

1. Damballa

Damballa New Member

Симпатии:
    0
    А можно какую-то предысторию или пруфы?
  2. byplay

byplay New Member

Симпатии:
    0
    ссс.mn самый топовый ,все зеркала его тоже соотвественно.....но проток у них конкретный ....многие сначала на него попадают ..)
  3. Damballa

Damballa New Member

Симпатии:
    0
    От себя добавлю guns.ru
    про ссс не знал, хоть и не сидел там никогда
  4. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    а можно,какую та предысторию или пруфы?)просто ,я за себя лично скажу,домен ru,я бы из за уважения к себе,не зашел туда!
  5. Mistika

Mistika New Member

Симпатии:
    0
  6. artict

artict Member

Симпатии:
    2
  7. Mistika

Mistika New Member

Симпатии:
    0
    такой же кидальный типа безнала
  8. Tigra

Tigra Member

Симпатии:
    0
    guns.ru тут каким боком? ))) Там люди только оружкой интересуются и моддингом всего что касается оружия. Форум старейший по этой теме. самый старый. Уберите не позорьтесь))
  9. Tigra

Tigra Member

Симпатии:
    0
    Вообще вы в курсе что в паблик вывалился компилированный кардинг борд с стартовыми наборами постов и дизайном? Как только он вывалился - они как грибы начали эти школофорумы расти. Не дай бог тут такое начнется. Мне тут понравилось, админы, не расстраивайте)
  10. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    давай так,на этом форуме будет каждый заниматься своим делом,ок?)
    Andri$ нравится это.
  11. Tigra

Tigra Member

Симпатии:
    0
    Хорошо, давай, я не против)) Кидалы задрали просто..
  12. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    я тоже так не хочу,что кто нибудь кинул у нас на форуме,прям пиз... как))для этого я тут сутками и торчу)
  13. Damballa

Damballa New Member

Симпатии:
    0
    В последнее время на форуме появилось большое количество начинающих оружейников, которые интенсивно ищут контакты по теме, детали, товары для релоудинга и т.д. Где это все взять? Вопрос вполне логичный. С чего начинать? Любой поисковик сразу выдаст ганзу, куда и пойдет неопытный оружейник. Ничего в этом предосудительного нет, туда много лет назад пришел и я со своим диал-ап модемом, листал несложные странички, знакомился с многими интересными людьми, покупал детали и даже оружие...(да были и эти времена). Там развивался неплохой бизнес, но примерно с 2008 года администрация стала сотрудничать с ФСБ и почти все российские знакомые попали под колпак.

Последним звонком для нашего ухода навсегда из ганзы был плен Андрея (магазин АК стор), когда его приняли и около недели списывались от его имени со всеми активными переписчиками, а администрация удаляла темы, связанные с его пропажей. Если мои доводы субъективны и неубедительны, то задумайтесь, почему ганза так долго на плаву? Почему она типа случайно глючит? И типа случайно уходит инфа о том, что якобы почта стала доступна общественности? Кто видел эту почту? Я лично не видел и думаю вы тоже. Просто ганза пытается обелить себя после очередного слива, или они просто криворукие. Я думаю, что если слив идет, то не важно какой мотив - криворукость или стукачество.

Скажем так, купив на ганзе брелок, нож или палку-телескоп, вы не вызовите особого интереса, а вот если начнете активно интересоваться покупкой пуль, гильз, матриц, прессов, деталей усм, то это все вызовет интерес к вашей персоне и обыск будет вопросом времени.

Принимать это или нет, дело исключительно ваше, итог моего поста - ГАНЗА ССУЧИЛАСЬ! НЕХЕР ТАМ ДЕЛАТЬ, КРОМЕ КАК ПОЧИТАТЬ! АНОНИМНЫЕ ЗНАКОМСТВА ЧЕРЕЗ ГАНЗУ НЕ ЗАВОДИТЬ! ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО С ПУБЛИЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, С КОТОРЫМИ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ ЛИЧНО.
  14. Tigra

Tigra Member

Симпатии:
    0
    Damballa если это твой личный опыт то могу лишь посочувствовать. Не стоит забывать в какой стране мы живем. Но к карж или хак бордам кидальным организованным школотой это не имеет вообще никакого отношения.
    То что на ганзе менты пасут любителей из под полы торговать нарезным и копанным так это к бабке не ходи. Живем то не в австралии а в стране где всегда был запрещено как хранение так и сбыт оружия.
    Лично я на ганзе искал и нашел человека который делал мне модинг моей игрушки. Поставил компенсаторы, увеличил мощность и кучность а так же примастырил увеличенный магазин. Речь за автоматическую пневматику, шарострел. После модинга верхушки высоченных елок косило как косой )) Парень сделал все красиво и там на ганзе таких рукастых спецов полно, по крайней мере было пару лет назад. И думаю если б я к нему пришел с тт и сказал бы - сделай мне с ним че нить он послал бы меня нахер ибо это статья и был бы прав.
  15. Tigra

Tigra Member

Симпатии:
    0
    а прикинь.. че не гранат и мин то сразу?
  16. Bloodsinger

Bloodsinger Member

Симпатии:
    1
    Такой важный
  17. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    их пруд пруди)
  18. veliar

veliar Member

Симпатии:
    0
    прям глаза открыли, спасибо
    у меня были подозрения, но что бы эти клоуны кидали на суммы по 44 килотонн баксов, просто жесть
  19. hover

hover Member

Симпатии:
    0
    Через гугл борды проверяйте. После дождя только грибы появляются, а не борды.
  20. Private Person

Private Person New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.